фаринголарингит

+у дочки (2 года) со среды лающий кашель, стали пить бромгексин и солодку. до этого лечили горлышко Биопароксом и Ингалиптом. в нос тоже брызгали биопароксом. но вот со среды уже стала кашлять и стала сипеть. в четверг температура до 37, 3 поднималась. мы поехали в больницу в ЛОР отделение на платную консультацию и вот врач поставила диагноз Фаринголарингит. прописала антибиотик, Макропин и в горло Тантум-верде.
мамочки, кто-то сталкивался с такой болезнью? обязательно ли антибиотики пить? как вы лечились? просто до этой болезни недели 3 назад дочка тоже подхватывала какой-то вирус, была высокая температура без каких-либо симптомов.мы пропивали аугментин. анализы потом сдали, всё в норме. а теперь ещё и вот такую фигню подхватили. ох, уж эта жара!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаДеЖдА
Мы месяц назад ларингитом переболели, антибиотики пили. Такие же симптомы были, вроде вылечились, т-т-т, выздоравливайте)
Пожаловаться
Ирина
мы переболели им только что.еще кашель не до конца прошел мой пост прочитайте называется тоже фаринголарингит и там написано чем мы лечились.а то уже забыла.тоже 4 дня высокая температура была под 40 прошло все через 2 дня кашель сильный как задыхался горлышко красное назначила антибиотик пили сумамед
Пожаловаться
Ольга Беляева
не сталкивалась с этой болезнью. но кажется лучше пропить антибиотик
Пожаловаться
Танюша
мы только вылечились от ларингита, такой диагноз поставила нам врач, была температура 38, лающий сухой кашель, я сама начала сразу давать лазолван и эреспал, кашель через день стал мягкий, а вот температура держалась, тогда нам выписали антибиотики хемомицин, но сын их пить не стал, заменила на суммамед. через три дня все как рукой сняло. ТТТ… горлышко немного красное сказали еще побрызгать пару дней тантум верде и перейти на теплое питье. Хотя я до сих пор сомневаюсь что это был ларингит.
Пожаловаться
Ирина
и у нас был недавно пили сумамед от кашля туссамаг ромашку от горла потому что шпрыкать не дается.и ингалятором не хотел дышать(((
Пожаловаться
УльтраВиолет
однозначно пить! И срочно делайте ингаляции с небулайзером! беродуалом, а потом через 20 мин с амбробене.мы такой гадостью пререболели в феврале и 3 недели назад… это звездец! хуже болезни я еще не встречала.во сне связки откекают и ребенок может задохнуться.я вас не пугаю, это реально так.мы в 1й раз дома смогли вылечиться, врач хорошая лечила, а потом она переехала и мы в больницу загремели((((
Пожаловаться
Шоколадка
нам такой ставили диагноз в итоге в бронхит абструктивный перешло 3суток в реанимации под кислородом.пи… ц.мож лучше лечь в больничку? опасно это ведь! тянуть не стоит.
Пожаловаться
Валерия Зарубина
а врач знает что вы недавно антибиотик пили? очень часто такому малышу конечно...
Актуальные посты
почему при месячных мерзну
как насолить соседу сверху