у нашего мальчика температура 3-ий день, и скорую вызывали и неотложку и педиатр приходил, температура 39 и выше, сбивает нурофен или свечки цифекон д, врачи говорят десна набухшие сверху и горло красное. но какой врач уже говорит что от зубов температуры быть не может, когда лезут зубки организм ослабевает и может присоединится вирус или инфекция. горло у нас немного красное, кашля нет, легкие чистые, соплей нет, а температура хлещет!!! что же это такое!!! бедный малыш наш…
у ребенка температура 3-ий день
Комментарии
Шуня
Василиса
13 лет
Алексия
12 лет
Москва
У нас почти 4 дня держалась тем-ра. И была только тем-ра! Приходил 3 врача и все говорили на зубы, та как после сбивания она снова поднималась часа через 2! Нам сказали это первый признак на зубы… и правда у нас вылезло 4 жевательных…
Лина
Тимур
11 лет
Артем
13 лет
Владикавказ
Блин-блин-блин! У нас то же самое, но температуру мы вчера сбили — обтирали спиртом и уксусом! Сейчас нету температуры. Скорая говорит — горло красное… Сейчас пытаюсь вызвать участкового, и не могу дозвониться — то занято, то никто не отвечает… вот что делать???
Лина
Тимур
11 лет
Артем
13 лет
Владикавказ
У нас пока 1 день!
Елена
Москва
нам не помогает обтирание
Лина
Тимур
11 лет
Артем
13 лет
Владикавказ
Мы где-то раза три сделали с небольшим перерывом..
Юлия
Илья
13 лет
Даша
6 лет
Нижний Новгород
может и зубы… у нас (тьфу-тьфу)пока на зубы не было такой большой температуры… а я когда маленькая была, у меня температура держалась долго под 40, никто не мог понять что со мной, а потом корь вылезла… надеюсь у вас зубы все-таки.
Елена
Москва
как проявляется корь?
Юлия
Илья
13 лет
Даша
6 лет
Нижний Новгород
я точно не знаю, вроде все тело обсыпает красной корочкой, и тем-ра спала сразу у меня
Юля
Павел
15 лет
Карина
13 лет
Белово
Может розеола..?
Елена
Москва
нет сыпи
Юля
Павел
15 лет
Карина
13 лет
Белово
А она появляется на 3-4 день, так темпа спадает. И еще ее может и не быть.
Следующая статья
кто знает раменское или живет там