Девчонки, посоветуйте что делать ПОЖАЛУЙСТА!!! Моей малышке 12 дней, меня в роддоме что называется «угробили» и теперь я температурю уже 5-ый день!!! Позавчера назначили АМОКСИКЛАВ, но кормить грудью разрешили.Я стала пить этот антибиотик и вот вчера у моей лялечки припухли веки и выступила красная сыпь на теле. Нас увезли в больницу, предварительно поставив диагноз нефроптоз, но другие врачи решили, что это реакция возможно на антибиотик. А в больнице и что это потничка. Короче, выписали бифидум и отправили домой, сказали, что с амоксиклавом можно кормить. А сегодня пришел другой врач и сказал, что нельзя кормить. Выписал доче ЗИРТЕК от аллергии и сказал, чтобы я перестала кормить!!!!
Господи, я в истерике!!! Подскажите, что делать?????
Амоксиклав и грудное вскармливание
Комментарии
Актуальные посты
лично я опасаюсь за последствия. отец лечил амоксиклавом простату, параллельно только смартпрост применял. помогло отлично, но кишечник у него потом очень долго не восстанавливался. мне кажется, детям такое опасно
Я бы не советовала. У меня муж пил амоксиклав от простатита, так у него на этой почве приключилось такое расстройство кишечника, что пришлось и свечи, и смартпрост, и массажи отменять. Представьте, если у вас или малыша эта беда случится?
Так в чем вообще причина-то твоей температуры? Если по узи нормально и анализы нормальные?