Можно ли суши?

Девочки, мы на ГВ и нам 3 месяца, а мне ужасно хочется суши!!! Можно ли суши?Скажите пожалуйста, можно их есть или нет. А если можно, то какие.

Ирина
41853064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света Сергеева

Я очень люблю роллы и тоже ела их, немного правда, и ничего, с ребенком все в порядке) Заказываю я их обычно в Маки Маки

Пожаловаться

Лучше потерпеть, здоровья ребенка дороже всего на свете.

Пожаловаться
Лариса Мельникова

Я ела уже 2 раза и много))) правда без васаби и имбиря, но с соусом) нам 2 месяца!!! Все хорошо! Просто попробывать один раз чуть чуть, а потом смело можно!

Пожаловаться
Юлия Акимова

почитайте тут

Пожаловаться
малышу было 2 месяцаь сильно хотелось суши, съела 1филадельфия маки и 1 с кунжутом и лососем, даже васаби в соус добавила, сразу полегчало, ничего с малышом не случилось, то есть без фанатизма можно, если конечно аллергии нет на рыбу, и место должно быть проверенное
Пожаловаться
Светлана
Я ела много и при беременности и когда родила, без реакции, все хорошо!
Пожаловаться
Ирина
В принципе, красную рыбу я уже пробовала месяца в 1,5. Реакции никакой не было. Так что попробую что-нибудь не особо аллергичное и «без фанатизма»!!! Спасибо, девченки, немножко успокоили. Все… больше не могу… побежала заказывать!!!
Пожаловаться
Маргарита
все индивидуально. я например и красную икру ела и красную рыбу, у ребека все в порядке никакой аллергии и т.д. нужно все пробовать по чуть-чуть и смотреть за реакцией!
Пожаловаться
Елена
Все детки разные, и как отреагирует ваш ребеночек, конечно, для этого надо попробавать, как правильно пишет Олеся «без фанатизма». Вообще от риса пучит, а на копчености может быть аллергия. Нам приходится терпеть, очень чувствительный животик.
Пожаловаться
Матвиенко Виктория
Попробуйте одну штучку и узнаете.Вам сразу полегчает, а то суши вам скоро сниться начнут
Пожаловаться
Ирина
Интересно, а можно ли, например, роллы с копченым угрем, крабовым мясом или с красной икрой? Ведь все это не сырая рыба… и вроде не так аллергично… К тому же говорят, что красная икра повышает гемоглобин. А острый имбирь и васаби лучше не есть, чтобы вкус молока не испортился.
Пожаловаться
Елена

Если разбить суши на составляющие, то что в их составе может быть вредно?

Рис- индивидуально, красная рыба-да, есть вероятность возникновения аллерги, вот не знаю насчет васаби, а соевый соус я никогда не исключала из рациона. Водоросли вроде бы тоже не могут вызвать аллергии.

Лучше, конечно, если сделаете их сами. Тогда точно будете знать ингредиенты.

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
я слышала что нельзя. сама умираю КАААААК хочу нам скоро 6м, я пока что держусь....
Актуальные посты
пособие на ребенка в 2012 от губернатора г выборга
можно ли ребёнку 1 9 лет смазывать нос оксолином