Сколько часов вырабатывается молоко?

*Девочки, кто знает, за сколько времени обновляется грудное молоко? например, если я сцежу молоко и захочу выпить, например, шампанского или вина, через какое время мне нельзя кормить? И в течение какого периода? Нигде такой информации не найду…

Камила
01324443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
решай сама., ты же мама теперь.уже полторы недели как., просто имей ввиду, много нельзя полстакана пива не советую, газики потом могут мучить малышку, а вот вина бокальчик можно, и через 3-4 часа кормить.
Пожаловаться
Камила
Понимаю, что может звучит очень глупо, что задаю такие вопросы, но у меня нет цели «нажраться и забыться», я на тот случай, например, если захочется просто выпить пару бокалов, устроить романтический вечер, ну или просто расслабиться...  Я читала, что бокал вина в неделю и полбутылки пива допускается (кстати, в авторитетном издании написано)… Думаю, мы заслужили такую разрядку… Ну, хотя бы изредка...
Пожаловаться
Olga
www.baby.ru/blogs/post/42399632-13506159/
Пожаловаться
Катрин
Неужели девочки в этом есть такая необходимость? Без алкоголя никак? У вас ребенок маленький, а осознания материнства нет.Ну да ладно – ваше право.
Алкоголь выводится 2 недели? это не так. Вопреки расхожему мнению, алкоголь не накапливается в грудном молоке, а выводится из молока одновременно с его выведением из кровеносной системы. Таким образом, когда уровень алкоголя в крови снижается, он снижается и в молоке и сцеживание грудного молока не способствует выведению алкоголя из организма. Сцеживание, обильное питье, отдых – все это не влияет на скорость выведения алкоголя из организма.  Однако, на это влияет количество выпитого алкоголя – чем больше мама выпила, тем дольше алкоголь выводится из организма. если собрались пить нужен ваш вес и что будете пить, скажу точно сколько будет выводится.
Пожаловаться
Анастасия Гилева

60кг… пить вино буду

Пожаловаться
Olga
нет необходимости сцеживаться если вы выпиваете не более 1-2 унции алкоголя 1-2 раза в неделю
Пожаловаться
Olga
не больше 20 мг чистого алкоголя  1-2 раза в неделю
Пожаловаться
mango
читала где то что молоко обновляется каждые 2-3 часа.у нас тоже праздник намечается, хотелось бы немного выпить конечно, по этому вот тоже оч интересует этот вопрос
Пожаловаться
Камила
ну я конечно заранее сцежу!!! вот только сколько потом будет выходить алкоголь… это вопрос...
Пожаловаться
Olga
алкоголь выход из молока с такой же скоростью, как из вашей крови, 1 бокал вина примерно -за 3 часа
Пожаловаться
ЭЛИНА
МОЖНО ЗАРАНЕЕ СЦЕДИТЬ ПОБОЛЬШЕ МОЛОКА, ВЫПИТЬ, ИЛИ ПОБУХАТЬ, КАК НАПИСАЛИ, А РЕБЕНКА КОРМИТЬ СЦЕЖЕННЫМ… ЗА СУТКИ ТОЧНО ВСЕ ОСТАТКИ ВЫЙДУТ…
Пожаловаться
Пампося
молоко вырабатывается непрерывно, если вы выпьете немножко, то можно не сцеживаться, а если по бухать собрались, тогда даже не знаю что по советовать
Пожаловаться
Дарья Прохорова
через три часа всё что вы съели или выпили оказывается в молоке
Актуальные посты
кружится голова тошнит и часто в туалет
а правда что сперма помогает от прыщей