^5дней пью антибиотики, чувствую молока меньше становится((( хоть и сцеживала, когда можно кормить начиать грудью?? и что сделать чтоб молоко прибавилось????
когда можно кормить грудью после антиботиков??
Комментарии
Актуальные посты
^5дней пью антибиотики, чувствую молока меньше становится((( хоть и сцеживала, когда можно кормить начиать грудью?? и что сделать чтоб молоко прибавилось????
Девчонки, может кому понадобится мой совет). Когда родилась первая дочка я тоже чего только не пила(и млекоин, и чаи и т.д.). но молока так и не прибавилось, а знаете почему? Не давайте ребенку воды из бутылочки, и соску не давайте. А я ведь по правилам тогда кормила: покормила и в кроватку. И что в результате? И малышка просыпалась, из- за того, что молока было мало, и я не высыпалась! в Итоге с 3 месяцев мы перешли на Смешанное. Со второй дочкой я стала умнее)))). Никого не слушала, ни бабушек(что с собой рядом класть нельзя: ато привыкнет,), ни мам: (дай водички: это ж тоже человек, после купания пить хочется)))).
Почти с рождения, как только ночью проснется, я ее клала к себе и она всю ночь спала и ела! Вот это самое- то! Молоко быстро прибывает. И правильное утверждение, что от того, что пьешь много молока, грудного больше не становится. В последнее время много случаев аллергии у детей возникает из- за «магазинных» йогуртов, и прочей молочной продукции. Лучше готовить самим домашний йогурт.Просто, как и написано везде пейте теплое питье после каждого кормления.
У меня нормальное количество молока появилось, только на 3-4 месяц! А на втором месяце (из- за недостатка веса, как говорили врачи)) я перед сном после своего молока. давала смесь. Позже мы ее совсем убрали. И теперь только на ГВ.
А самое главное нужно побольше отдыхать первые 2 месяца. Вот от этого точно прибавляется.
а насчет антибиотиков, для надежности выдержите сутки… точно можно будет кормить