молитва после родов.

Девочки, как называется молитва, которую  читают  после родов как  закончатся  выделения, чтобы в церковь можно было зайти? Если можно и сам текст.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оленька
Девочки подскажите молитву, на беременность (не знаю как правильно выразиться) чтоб забеременить, очень хотим с мужем ребеночка, если вас не затруднит желательно текст — буду вам очень признательна и благодарна
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
https://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/8692075/
Пожаловаться
Оленька
Леночка, спасибо тебе огромное
Пожаловаться
Ирина

Молитвы о даровании дитя бесплодным супругам

Отцу Небесному

Молитва

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего: сотворил и человека по образу Своему, и высокою тайною освятил союз супружества, и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и до четвертаго рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Отцем и Святым духом во веки. Аминь.

Преподобному Давиду Гареджийскому

Молитва

О всесветле, богохвальне авва Давиде, святче Божий! Ты силою благаго законоположения явился еси нам, козньми лукаваго связанных и обуреваемых, яко наставник в покаянии и помощник в молитве. Того ради дано тебе множество даров благодати и чудотворения, разрешения грех наших и прегрешений оставление, болезней исцеление и диавольских наветов отгнание. Темже твоею отеческою милостию в богоцарственном разумении, многотрудными молитвами и моленьями твоими, наипаче же непрестанным твоим заступлением о нас да возставит господь Бог ны, во грех впадшие, силою Своею непобедимою на всякаго видимаго и невидимаго врага, дабы благодаряще совершая святую память твою, желанием возжелали мы покланятися Превечному Богу в Троице Единому, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Знакомые к нему ездили долго детей не было, врачи бесплодие ставили — Давиду сейчас 5 лет)

Молитва праведным Иоакиму и Анне
(молитва о беременности)

О приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему!
К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и внезапныя смерти предстательством вашим нас избавляюще и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа, Бога нашего, Емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Это родители Пресвятой Богородицы, думаю Вы знаете, они родили Матерь Божию уже в весьма преклонных годах

Пожаловаться
Оленька
Ирин, огромное спасибо
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Марина
Священник читает очистительные молитвы над женщиной, после чего она может ходить в храм и принимать участие в таинствах.В моем случае это было через 40 дней после родов.Как раз дочь принесли крестить, и батюшка меня позвал и прочитал молитвы
Пожаловаться
Татьяна Фокс
Ходила я раньше в православную, и знаю правила… Извините за причиненое неудобство!
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
что не поняла смысл вашего комментария 
Пожаловаться
Александра
Эти молитвы читает только священник -очистительные молитвы