Александр Свирский. Помощь святого в рождении ребенка мужского пола.

Девочки, кто-нибудь молился свт. Александру Свирскому о том, чтобы родился мальчик? Если рождался сын, то называли ли вы его Александр или, может, заказывали благодарственный молебен?

Ксения
29820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

Моя сестра молилась св.Александру, у нее до этого было 2 девочки — результат — мальчик Сашенька)))

Пожаловаться
Ангелинa
Ксения, я молилась Святому Александру Свирскому, т.к. очень хотела сына))) Когда на узи мы с мужем узнали, что у нас будет мальчик, мы поняли, что наши молитвы услышаны))) Потом уже после рождения сына я заказывала благодарственный молебен  Господу нашему Иисусу Христу.
Пожаловаться
Марина

добрый день, простите что беспокою, но не могли бы вы сказать можно ли читать такую молитву когда зачатие уже произошло?

Пожаловаться
Ангелинa
добрый день, я читала эту молитву и во время беременности до самого узи — на котором нам сказали пол малыша.
Пожаловаться
Марина

спасибо за ващ ответ, дело в том, что мы были на узи в 20 неделек. и нам на сто процентов не сказали кто. слова узиста «предположительно девочка, но может к 30 неделе что-то и вырастет»))) вот такие неоднозначные слова дают надежду на мальчика(т.к. девка у нас уже есть, то хотелось бы мульчугана )

Пожаловаться
Ксения
А я уже рада, что девочка! Очень интересно сравнивать их и вообще, девочки ближе к родителям! Но, Бог даст, третьего бы мальчика))Помощник папе.
Пожаловаться
Подскажите, пожалуйста, какую именно молитву нужео читать
Пожаловаться
Ксения
Третья девочка) За все слава Богу!
Пожаловаться
Александра
когда была в монастыре св. Александра, нам рассказывали о многих чудесах по молитвам Святого и в том числе о рождении детишек, когда диагноз был — 100% бесплодие и о рождении мальчиков)
Пожаловаться
Елена Комиссарова
мы молились… вот результат… почти уже год…
Пожаловаться
Марина

еще и Вас хочу спросить о том же, можно ли читать молитву Александру Свирскому если зачатие уже произошло? на узи нам точно не сказали кто будет- предположительно девочка, но может к 30 неделям что-то и выростет. не будет ли это грехом?

Пожаловаться
Елена, подскажите пожалуйста, какую молитву вы читали?
Пожаловаться
Ирина
Я только знаю, что ему об этом молятся. Мне почему-то девочек хотелось, а сейчас думаю какая глупая была) Мальчик — это просто замечательно)
Пожаловаться
Ксения
Мы с мужем будем рады и мальчику, и девочке. Я читала молитву, но во время планирования и без фанатизма, то есть не было такого, что ну очень надо мальчика).
Думаю, что прекрасно когда в семье есть дети обоих полов. Но тут уж как Бог даст.
Вот думаю как же люди благодарят святого, если можно так выразиться.
Пожаловаться
Ирина
Благодарственный молебен заказывают и просто от сердца говорят спасибо)
Пожаловаться
Александра
когда на Кипре была поразили увешанные «благодарностями» иконы, люди приносят дорогие часы, золотые украшения,  серебряные  цепочки, очень много свечей передают в алтарь в форме рук, ног, младенцев — за излечение)
Пожаловаться
Ксения
Да, помню такое. Но сначала смутили в темноте под потолком висящие руки-ноги восковые)Причем чуть ли не в натуральную величину))))
Пожаловаться
Александра
да))))) непривычное зрелище)))