Девочки, кто-нибудь молился свт. Александру Свирскому о том, чтобы родился мальчик? Если рождался сын, то называли ли вы его Александр или, может, заказывали благодарственный молебен?
Александр Свирский. Помощь святого в рождении ребенка мужского пола.
Комментарии
Предыдущая статья
Мир православия
Следующая статья
нужно или нет покрывать голову в церкви?
Моя сестра молилась св.Александру, у нее до этого было 2 девочки — результат — мальчик Сашенька)))
добрый день, простите что беспокою, но не могли бы вы сказать можно ли читать такую молитву когда зачатие уже произошло?
спасибо за ващ ответ, дело в том, что мы были на узи в 20 неделек. и нам на сто процентов не сказали кто. слова узиста «предположительно девочка, но может к 30 неделе что-то и вырастет»))) вот такие неоднозначные слова дают надежду на мальчика(т.к. девка у нас уже есть, то хотелось бы мульчугана )
еще и Вас хочу спросить о том же, можно ли читать молитву Александру Свирскому если зачатие уже произошло? на узи нам точно не сказали кто будет- предположительно девочка, но может к 30 неделям что-то и выростет. не будет ли это грехом?
Думаю, что прекрасно когда в семье есть дети обоих полов. Но тут уж как Бог даст.
Вот думаю как же люди благодарят святого, если можно так выразиться.