klebsiella pneumoniae в моче

Девочки, вот у нас опять нашли какую-то бяку . Клепсиелла степень десять в четвертой. кто знает ч-нить по этому поводу? 

Ирина
01410542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Новогиреево

У меня когда в первый раз обнаружили лейкоциты в моче, положили в больницу и сделали три дня по 1 уколу амоксиклава. Там как в моче была обнаружена кишечная палочка Протеус. Он исчез, но через неделю после выписки, лейкоциты снова стали расти и обнаружили Klebsiella pneumoniae палочку клебсиеллы пневмонии… Откуда только взялось… Прописали Супракс-солютаб. Но он при беременности запрещен.

Пожаловаться
Маргарита
Мамочка Новогиреево 
и чем лечили толга, мне тоже уролог назначил супракс, я не пила, т.к почитала что низя. гин выписала амоксиклав на сохранение не ложат. Чем лечили?
Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
Маргарита 
Только амоксиклав. От супракс солютаб мне совсем поохо было, отменили. Но амоксиклав помог лишь на время.
Пожаловаться
Маргарита
Мамочка Новогиреево 
мне щас тоже амоксиклав прописали. а потмо у вас снова появлялись и чем лечили.
Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
Маргарита 
Уже ничем потом не лечила.
Пожаловаться
Евгения Павлова
Ирина скажите пожалуйста удалось ли вам вылечиться от Клепсиэллы? 
Пожаловаться
МамаДочки
А у нас ее в кале нашли. вот теперь лечимся. бактериофаг прописали пить и клизмы с ним делать. 10 дней. врач сказал, что из-за этого у дочки животик болит.
Пожаловаться
Ирина
Ну в какашках она есть у всех, только д.б. какая-то норма их, поэтому это не иак страшно как в моче. нефролог нам сказала что это мы подцепили когда лежали в инфекционке и вылечим нескоро.
Пожаловаться
Ой, девочки. У нас тоже в моче эта фигня. это инфекция в мочевыводящих путях, мы уже 3 месяца лечимся и никак. пили всякие антибиотики, кололи уколы, пипец!
Пожаловаться
Valiy
И у нам сказали что нашли 3 бактериив моче, из-за этого АКДС не стали пока делать(нужно анализ пересдать)а я и рада!
Пожаловаться
Анна
Мы делали анализ на дисбактериоз… у нас тоже была данная бактерия чуть выше нормы...
Вот что нам прописал гастроэнтеролог- Энтерол

Фармакологическое действие

Противодиарейный препарат. Действие Энтерола обусловлено антагонистическим эффектом в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов: Clostridium difficile, Klebsiella pneumoniae, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Candida kruesei, Candida albicans, Candida pseudotropicalis, Salmonella typhimurium, Escherichia coli, Shigella dysenteriae, Yersinia enterocolitica, а также Enthamoeba hystolitica, Lamblia intestinalis.

Оказывает антитоксическое действие, особенно в отношении бактериальных цито- и энтеротоксинов. Улучшает ферментативную функцию кишечника. Saccharomyces boulardii обладают естественной устойчивостью к антибиотикам.

Пожаловаться
Ирина
да, это для инфекций в кишечнике, а у нас обнаружена в моче.
Пожаловаться
Ирина Мельникова
У нас в моче постоянно бактерии я уж даже и не знаю как дочку подмывать то еще… А вот про такое не слыхала неразу...
Пожаловаться
Машуля Воробьёва
у нас сейчас тоже моча плохая((((Сказали что это скорее всего пиелонефрит почек!!((