*Из продуктов нового ничего не успели ввести, т.к. температура, а при темпер я новые продукты не даю.Вообще дня 2 назад вскочил 1
прыщик на попе, сегодня их уже 3 и 2 на лобке.Из нового пользовались только новой пачкой подгузников(меррис).Вообще меррисами пользуемся всегда.Но может это быть еще из за жары? Или все таки из за памперсов? Просто последние дни(4 дня), мы без памперса только утром(во время массажа)и вечером когда моемся.Остальное время в памперсе, т.к. почти весь день на улице.Раньше мы почти весь день были без памперса одевали только на улицу на час и на ночь.Вообщем в этом и вопрос, могут быть прыщи из за памперса или они оттого что мы в нем слишком часто держим(типа потнички, или она по другому выглядит)? Помазала присыпкой, толку ноль.Боюсь что ребенка они беспокоят, т.к. прыщики большие и прям на попе, наверное сидеть ему больно(((И странно что их становится больше.
1) ПОДМЫТЬ ЛА-КРИ ГЕЛЕМ ОЧИЩАЮЩИМ –
2) ВЫСУШИТЬ ФЕНОМ ПИСЮ НАСУХО -(грибковая флора боится сухости и наоборот размножается во влажной или жирной среде)
3) НАМАЗАТЬ ТРИДЕРМОМ втирая в покраснения и подождать 5-7 минут пока впитается
4) намазать СУДОКРЕМ толстым слоем НЕ втирая- на всю промежность
5) одеть подгузник
ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОВТОРИТЬ ВСЕ НАЧИНАЯ С 1ГО ПУНКТА
НА 3Й РАЗ У ДИТЯ ВСЕ ПРОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ!!!!
«Две недели безуспешно лечила дочку, ходили и к педиатору, и к дерматологу, ничего из назначенного не помогало. А тут открыла атлас кожных болезней и действительно, один-в-один похоже на кандидозный пеленочный дерматит.» -ПРОЧИТАВ ЭТО СООБЩЕНИЯ Я ТОЖЕ ЗАГЛЯНУЛА В АТЛАС....
ОДИН В ОДИН КАК У МОЕЙ ДОЧИ БЫЛО....
ДАЛЬШЕ НАЧАЛА ИСКАТЬ В ПОИСКОВИКАХ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ...
как сказала мне моя приятельница – медик с высшим образованием – «среди врачей тоже встречаются троечники..»
ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
тридерм содержит гормоны, которые в детском организме блокируют нормальную работу надпочечников! И показаны только с 2-х лет! и только под контролем врача!