Примадофилус или Хилак форте? Что лучше?

У малышки постоянно жидкий стул, иногда пеной иногда прям газировкой(((( Иногда с кусочками как бы творожка. Нам назначили Хилак Форте, НО мы кормимся по требованию, и 1.5 часа до приема хф и 1.5 после не кормиться нам сложно. У меня ребенок по 3 часа не ест тоько на прогулке и ночью, а давать хф нужно 3 раза в день 10 дней(так ведь?).Боюсь не выдержим!  Может нам заменить его примадофилусом (он в реакцию с молоком не вступает) или от него нет при жидком стуле эффекта? ИЛи все таки Хилак?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камила
Не скажу что лучше, т.к. Хилак так и не смогла впихнуть, а примадуфилюс давала и вроде бы помогало, но хилак не реально ребенку дать, даже сама пробовала, гадость такая.
Пожаловаться
Дарья
девочки, а кто-нибудь сталкивался с проблемой запора от приёма примадофилуса??? не могу найти причину запоров у малышки(((
Пожаловаться
Ирина

скажите пож.в каком возрасте вы давали своему ребенку примадофилус, у нас дисбактериоз, поликлинические врачи советуют-хилак форте, были на консультации в институте габрического и филатовской диагностическом центре, там советуют примадофилус, а гастроэнеторолог поликлиники запрещает, говорит это БАД и у нас его не проверяют, берете на себя сами ответственность, не знаю что давать...

Пожаловаться
Елена
Хилак пить не согли – противно. Ре страдает. Врачица сказала нет у вас никагого дис-за. Если хотите попейте линекс и ромашку. Пьем ромашку. Нравится.
Пожаловаться
Лена
Девочки у моего сына тоже понос уже довольно долго, вот прописали свечи кипферон, от него запах даже изо рта идёт у ребёнка, кто ставил? Это так должно быть или что то не так?
Пожаловаться
Елена
Нам примодофилус помогает!
Пожаловаться
Елена
Спасибо  всем, девочки! Пытаемся пить хилак, ужасно не нравится дочке – кисло.
Пожаловаться
Юлия
Давала симбитер 2 недели, потом бифидумбактерин 2 недели потом перерыв 10 дней и опять 2 недели бифидум. Немного поддерживали ребеночка, хотя и газы и зеленые каки со слизью были пока не исполнилось 3,5 месяца! Потом все наладилось! Удачи и терпения!
Пожаловаться
Клубничка
а нам хилак не помог....2 нед давали
Пожаловаться
 Елена

От Хилака сын стал много срыгивать (ни до него, ни после не было этого).

А Примадофусусом восстановили микрофлору и избавились от запора!!! Без побочки.

Пожаловаться
Елена
оБязательно попрошу направление! Спасибо за совет, Елена, попробую!
Пожаловаться
Елена
только он кислющий, я с водой разводила.
Пожаловаться
Елена
Хилак давайте, и не между, а перед кормлением попробуйте. Никакой реакции у нас не было, даже со смесью. А от примадофилуса запоры бывают.