Может и тупые вопросы((( но я запуталась((( вроде и высшее с красным дипломом, но вот так)))
1. Сколько давать творожка ребенку в 9 мес? 40 грамм( 4 чайных ложки- нашла инфо, что в одной ложке 10 грамм продукта )- это окончательная норма? Т е получается докармливать другим продуктом надо( ввод понятно постепенно)
2. Сколько каши на завтрак в 9 мес? 100 грамм? И все? Или докармливать? И непонятно, сколько грамм готовой каши получится, если например столовая ложка каши+5 ложек воды?
Я не дура, просто туплю)))
Ну а сын в меня)))) все молочное люблю, ну кроме извращений типа кислого молока или простокваши… Буэээээ
Были в феврале у моего дедули. Он всегда эту жижу неоднородную любил)))) отслоенное молоко… И сидит пьет, видела бы ты лицо Глеба в тот момент… всего перекосило.
Он будто понимал, что это бяка))))
А еще прикол: сидит ест при моей маме цветную капусту… Я говорю:" он ее любит"
Мама:" судя по его лицу, не очень"
Глеб:" дрянь"))))))
а мы съедаем стаканчик весь творожка агуша уже как месяца 2 его едим и кашу ест пока не наестся. еще ведь и от веса ребенка зависит, думаю. и с дочей никогда не высчитывала эти граммы.
Я не парилась если честно с нормами. Творог по 40гр давала в начале прикорма месяцев до 7ми, потом уже всю баночку съедал за раз. Кашу в 9 мес уже 200гр хомячили только так))
я творог делаю сама, 250 гр кефира на медл огне и на сито, даю за 1 раз что получается, кашу где-то 150-200 гр съедает
Вчера сделала шаурмы и пару-тройку дней муж сам будет готовить… Я что-то никак с сыном не могу готовить или посуду мыть((((
Муж тоже постоянно спрашивает, когда племени будем лепить, когда тефтели твои будут, когда???? Я говорю:" когда Глеб будет все это есть)))))"
Кашу едим 150-180 мл + отдельно после каши фр пюре 50 гр
Творожок целый стаканчик, а кашку навожу пол тарелочки, а съедает кашку по настроению. Но мы в обед обязательно кушаем суп.
кашу даю 5 ложек каши и 10 воды