Сегодня малыш весь день тужился, плакал, дергал ножками. Вечером хорошо покакал. Потом мы вставили свечку виферон (у нас поставлен дисбактериоз – назначили их) – в результате, малыш еще раз покакал – но мало, и в каках были алые прожилки крови (как червячки, перемешанные с каками), а под конец еще и малюсенький кровянистый комочек выкакал :( у кого-нибудь такое было? что это может быть? у нас первый раз такое. малышу 1,5 мес. – страшно :(
Кровь в кале ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Нам завтра 3 месяца и тоже самое я обнаружила, что за ерунда ребёнок нормально себя чувствует. Запоров нет, от куда это всё берётся!!! Вот что делать???
И что в итоге это было? Моему тоже через несколько дней 3 месяца и сейчас такое обнаружила. Чем закончилось все в итоге? Ответьте пожалуйста😢😢😢
Здравствуйте. Что у вас было в итоге? Как малыш?
простите — не хочу обидеть а напротив помочь! но если я напр мне кто то ни с того ни с сего(а малыш то не понимает) впихнет в попу что-то-свечку к примеру… то наш организм так устроен-удалить! ненужное и опасное, а организм еще и нежный! маленький! несовершенный! но рефлексы есть! потому и кровь… Дисбактериоза нет в мировой медецине-это все дорогие лекарства продать-ищите причину отчег так и все хорошо вылечете. удачки!!! кстати попробуйте поить чаще и если воду не пьет-заварите ст.л. сухофрукта-изюм, курага, яблоко или смесь на стакан воды горяче кипяченой но градусов 90-настоите и поите и поите-все каки ваши будут радовать по неск раз на дню!!! нам ну ооооч помогало такое питье и щас ребя тока компот такой и пьет хотя все уж нормуль давно тттт...
нам 2.5м. вчера и сегодня доча какала со слизью и прожилками крови. я конечно вся в панике! перерыла весь инет, мнений по этому поводу много, вот только к какому склониться… завтра пойдем к педиатору, но и там, я чувствую, ничего конкретного не скажут. :((
Татьяна, поделитесь что вам врач сказала, у моего малыша такое сегодня приключилосъ, сижу нервничаю. Тоже инет перерыл
Татьяна, прошло уже много времени, но может Вы подскажите, чем у вас закончилось? Что это было в итоге и чем лечились?