^В суббору обнаружила что внутри образовался гнойничок, ничего не трогала, а сегодня раздела его после сна смотрю а там — гной вытекаета малыш лежит и улыбается, как будто не у него гной из руки а у меня
я ваткой с перекисью гной вытерла, а он всё тек и тек...
а малыш так и не отреагировал. потом полила перекисью на бцж, окуратненько ваточкой обмокнула, подержала, остановилось. Это вообще нормально? Мне педиатр говорила что может загноиться, но что при этом делать не сказала. Что делать?
БЦЖ загноилась((((
Комментарии
Юлия♥
Станислав
13 лет
Ярослав
9 лет
Николаев
зачем трогать??? вы б еще зеленкой намазали… так должно быть...
DrHella
Михаил
13 лет
Владимир
хотела зеленкой мазнуть) потом решила что зелёный ребенок — это не очень красиво))))))))
Евгения
Митенька
14 лет
Феденька
12 лет
Москва
блин. вам же должны были об этом сказать. выходит гнойничок, лопается, трогать, давить, обеззараживать нельзя. нам в роддоме даже пямятку всем давали. но если у вас там воспаление, припухлость — то врачу показать. если просто гнойник оторвался — все ок
DrHella
Михаил
13 лет
Владимир
он не оторвался, он просто лопнул както сам, и потек

Евгения
Митенька
14 лет
Феденька
12 лет
Москва
Кать, если воспалится или продолжит течь — лучше сказать врачу. у нас как было? вышел гнойник, крепкий такой, фу. поторчал, иссох и оторвался нафиг...
DrHella
Михаил
13 лет
Владимир
ок

✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
Солнышко
14 лет
Зайчик
9 лет
Орел
ДА ЭТО НОРМАЛЬНО, У НАС БЫЛО-МЫ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛИ, ВСЕ БЫСТРО ПРОШЛО
Ольга
Варвара
13 лет
Алексей
10 лет
Санкт-Петербург
нас предупреждали, что может загноиться и НИЧЕГО делать при этом не нужно
MARA
Доченька
13 лет
Томск
не надо было перекисью капать. вообще ничем не обрабатывайте. так и должно быть. теперь рубчик образуется и всё!
Прыгуру
Старшенькая
17 лет
младшенькая
14 лет
Горно-Алтайск
нам говорили ни чем не обрабатывать, ничего не делать
Татьяна
Ксения
13 лет
Варвара
11 лет