***Девочки, у нас аллергия.пробовали НАН ГА.уже 5 дней, может мало еще, сыпи вроде нет новой но попа красная вся ужасно и какает по 5-8 раз на день(до этого 1-2 всегда). Может кто давал своим деткам смесь хумана ГА? какие отзывы у вас о ней?
смесь HUMANA
Комментарии
Актуальные посты
период набухания груди у младенцев
сайты поставщиков женской одежды для продаж в соц сетях
сайты поставщиков женской одежды для продаж в соц сетях
Мы сейчас ею докармливаем — очень нравится смесь, т-т-т никакой реакции, а берем со скидкой в Бэбисикрет.ру, так еще и довольно выгодно получается...
А мы наоборот с Нэнни переводим на Хуману га! Я вот только не поняла, зачем вы ее в горячей воде разводили и остужали? Она разводится как и все смеси, так и на упаковке написано! Хотя уже год прошел, может это раньше такие неудобства были!
Надеюсь, что наша сыпь пройдет и эта смесь нам поможет. Смотрю отзывов положительных много.
нам она совсем не подошла.мы кормили Агушей Голд.единственное, что понравилось.и все у нас прошло
О, возьму на заметку! Мы всего 3 дня едим Хуману, пока судить сложно(
ну да. мы неделю покушали и бросили..
она очень сладкая мой малыш есть не стал
мы уже смесью не питаемся)))
не поняла вопроса? вы мне это написали? посмотрите от какого числа запись я созздавала и когда мне отвечали)))надеюсь вы найдете ответ на свой вопрос
У Вас скорее всего лактазная недостаточность, а аллергия вторично. Потребуется гипоаллергенная низколактозная смесь. Попробуйте Фрисопеп.
Лактазную недостаточность можно поставить по клиническим проявлениям и уточнить, сдав анализ кала на углеводы. Пищевую аллергию у ребенка первого года ставят только клинически. Анализ на аллергены достоверен только после 1,5 лет. Иногда повышение эозинофилов в общем анализе крови свидетельствует об аллергической настроенности организма.
Срыгивания чаще встречаются при лактазной недостаточности, т.к. в кишечнике скапливается большое количество газов, которые не дают молоку нормально звакуироваться из желудка. Припищевой аллергии срыгивания тоже бывают, больше за счет аллергического воспаления в желудочно-кишечном тракте. Очень редко встречается так называемый эозинофильный гастрит, но это не про Вашего малыша.
все-таки странно, что вы 3 дня пили смесь, ее ж неделю только только вводить надо! мы переходили дней 5 осторожно, когда смеси меняли, потом уже побольше кормили.
а растворяется ж Хумана в 50 град. воде, или вы кипятите обычную? мы детскую прогревали до 50 град., а потом она быстро до 38-37 остывала. вот по разведению никогда ни к кашам, ни к смесям хуманоидским не было претензий. а Ненни, слушайте, дорогая ж ведь!!! вы пишете — что НАН дешевле вам выходил, но Ненни это ж вообще разорение, хотя если подошла, то ура! поздравляем. держитесь ее теперь… смеси менять, это поджелудочную садить, только...