Рацион 7ми месячного малыша.

Подскажите рацион 7 месячного малыша, что можно давать в этом возросте, а то врач у нас не очень  внимательный, боимся что то упустить. Кашу и суп едим без удовольствия, только смесь более менее. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

яблоко тертое с бананом и или морковкой, бульон с бубликом, печенька разбавленная в воде или молоке, гречневая каша перетертая на блендере, тушенные кабачки. Если ест плохо, дать перед едой немного пососать репчатую луковицу.

Пожаловаться
GELYA

Овощные пюре и фруктовые, раз кашу и суп не очень любит. Но это не значит, что кашу и суп не давать. Мясо не стала бы давать семимесячному.

Пожаловаться
Мясо нужно давать, его советуют с 6 месяцев. Я своего так кормлю (нам скоро 8): утро – творожок и каша, через 4 часа – пюре овощное с мясом (мясо + морковь + свекла + капуста цветная + картошка + кабачок – вместе или что-то убираю, что-то оставляю), через 4 часа – смесь, через 4 часа – пюре фруктовое – или сама делаю или покупаю. Ночью 1 раз смесь и на ночь смесь. А в течении дня соки – с 3-х месяцев до 7.
Пожаловаться
Софья
https://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/679071
Пожаловаться
Наталия Герасимова

А разве можно в 7 м. мясо давать? Молоко то еще с опаской можно.

Я вот Олины рецепты читала и там про мясо ничего не написано. Мяско только в 9 месяцев.

Пожаловаться
Катерина
не знаю я с 6 месяцев варю суп с курицы и мяско это даю и нормально… ест с удовольствием
Пожаловаться
Яна «У-У»
побольше мяса и фруктов
Пожаловаться
МартовскийКот
а у меня доча месяцев с 6 от смеси наотрез отказывается, только ночью сонной кое-как скармливаю бутылочку.в 7 месяцев наш распорядодк дня: утром каша, днем супчика немного и овощи с мяском, вечером овощи с желточком, перед сном йогурт или творог (ну и смесь иногда).ночью 1 раз смесь))в течение дня сок, компот, водичка, чай.
Актуальные посты