Подскажите как не забеременеть

девочки, милые, подскажите, как правильно рассчитать опасные дни)) кстати,  можно ли забеременеть, если после того, как закончились выделения, месячных еще не было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marishka

Сейчас расчет дней вам не поможет, цикл не сформирован, будет гулять туда сюда, поэтому вероятность забеременеть 99%. Только презерватив спасет. И после родов забеременеть намного проще чем до… А вообще такой календарь с расчитаными якобы безопасными днями я себе на тел.установила-приложение Женский календарь, использую его больше для отметки месячных, а так не доверяю

Пожаловаться
анастасия
они все подойдум я начала их пить сама к  врачу не ходила
Пожаловаться
Эмми
анастасия 

К врачам ходить некогда с двумя детьми. И ещё я слышала от них набирают вес, это правда?)

Пожаловаться
анастасия
ЛИНДЕНЕТ 20 хорошие таблетки и мало гормона
Пожаловаться
Эмми
анастасия 

Анастасия добрый вечер, можете рассказать коротко как правильно пить линденет20. Я инструкцию прочла ничего толком не поняла(

Пожаловаться
Bella
4 года спокойна не предохранялась 5 дней после месячных и 5 дней до месячных.  и вот я забеременела занимаясь сексом в последнии день месячных. НЕТ БЕЗОПАСНЫХ ДНЕЙ!!)
Пожаловаться
Снежана

Попробуйте свечками «Форматекс», они очень удобные и никокого  дискомфорта не почуствуете. Они после секса сами вытекают.

Пожаловаться
мамуля
презервативы мы не любиместь такой грешок))), а для того, чтобы пить противозачаточные мне нужно сдать много анализов-чем сейчас и заняты(я пью гормоны), а до того, как подобрать оптимальные таблетки надо что-то делать-очень уж мы друг по другу соскучились
Пожаловаться
❀✿❀Марина❀✿❀
ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!!!!
Пожаловаться
я бы не советовала дни считать, во всяком случае перые полгода точно
зачать можно и до первых месячных
Пожаловаться
 Мария
Можно. А современные средства предохранения не подходят?
Пожаловаться
Марьяна
Чтобы рассчитать, какие дни безопасные чтоб не забеременеть, надо сначала рассчитать свой цикл. Вспоминайте свои месячные за последние 3 месяца и ищите на бебике инфу про циклы))