девочки, милые, подскажите, как правильно рассчитать опасные дни)) кстати, можно ли забеременеть, если после того, как закончились выделения, месячных еще не было?
Подскажите как не забеременеть
Комментарии
Актуальные посты
девочки, милые, подскажите, как правильно рассчитать опасные дни)) кстати, можно ли забеременеть, если после того, как закончились выделения, месячных еще не было?
Сейчас расчет дней вам не поможет, цикл не сформирован, будет гулять туда сюда, поэтому вероятность забеременеть 99%. Только презерватив спасет. И после родов забеременеть намного проще чем до… А вообще такой календарь с расчитаными якобы безопасными днями я себе на тел.установила-приложение Женский календарь, использую его больше для отметки месячных, а так не доверяю
К врачам ходить некогда с двумя детьми. И ещё я слышала от них набирают вес, это правда?)
Анастасия добрый вечер, можете рассказать коротко как правильно пить линденет20. Я инструкцию прочла ничего толком не поняла(
Попробуйте свечками «Форматекс», они очень удобные и никокого дискомфорта не почуствуете. Они после секса сами вытекают.
зачать можно и до первых месячных