Привет, узнала об удалении растяжек лазером, прочитала, что более новый и безболезненный аппарат – это Паломар, кто-нибудь удалял растяжки, каким способом? сколько вам это обошлось?
удаление растяжек, паломар
Комментарии
Актуальные посты
размер детского пособия до 1.5 лет в хмао
купить пеленки спб
купить пеленки спб
Vo vrema beremennosti y mena ne bilo ni odnoi rastajki,a posle rodov cherez tri nedeli ya zametila na jivote belie poloski,ya nachala pol'zovat'sa kremom PALMER's Cocoa Butter Formula s vitaminom E. Proshlo 4mes,kremom pol'zovalas' ne regylarno,chasto prosto zabivala,no hochy skazat',chto rezyl'tat yje est'))) Na 20% tochno. Inogda kachaiy press,toje pomogaet podtanyt' kojy.Hochy podojdat' do goda,esli ne soidyt,to toje hochy idti na laser.
Поделюсь с вами опытом, можно сказать не очень удачным. Мой вес 22кг, рост 1,67. Растяжки начали появляться постепенно лет семь назад, после колебаний в весе. Я делала удаление растяжек с помощью Паломар на обеих ягодицах. Обошлась мне эта процедура в 60 000 рублей за один раз, плюс уколы мезотерапии с витаминным коктейлем для растяжек 9000 за три процедуры. Было очень больно, несмотря на мою стойкость к боли я еле выдержала. Воспаления полностью прошли только через три недели. Осталась красная клетка, которая никак не может сойти уже как четыре месяца. Я звонила в клинику, мне сказали что эти полосы будут проходить долго, до полугода. Мне не понравилось, что не предупредили об этом перед процедурой. А растяжки так и не сошли, даже меньше не стали. Мне надо было делать еще две процедуры, что бы был эффект, но я уже не хочу, больно, дорого и неизвестно сойдут ли в действительности растяжки и эти красные полосы. Могу только похвалить мезотерапию со специальным комплексом. Кожа находилась в увлажненном состоянии два месяца. Так что дорогие дамы советую подумать десять раз если вы захотите удалять растяжки.