-Через 2 недели после родов стали идти гнойные выделения, уже лечилась разными свечами и спринцевалась содой, ромашкой, шалфеем, пока лечусь всё хорошо, а после опять начинают идти… у кого так было, чем лечились???
гнойные выделения!!!
Комментарии
Настенька Куликова
Лидия
11 лет
Ханты-Мансийск
Здравствуй, расскажите что помогло при этих выделениях? У меня такая же проблема
Танюша Грунская
Даниил
10 лет
Кирилл
4 года
Харьков
Найдите врача который действительно поможет на форуме вам только могут дать совет к кому обратится. Выздоравливайте
Леночка
Максим
12 лет
Ксения
10 лет
Электросталь
скажите — какого цвета выделания? у меня вот три недели после родов и последнюю неделю идут зеленые выделения… к врачу попаду только через неделю… как именно вы лечились — спринцевались только?
olga
Даниил
16 лет
Виолетта
12 лет
Москва
сдай мазок. и наверно надо пропить антибиотики
мамаНата
Ульяна
17 лет
Денис
12 лет
Петропавловск
надо обязательно к врачу! Может, в роддоме инфекцию какую занесли
Ульяна Волынкина
Глеб
13 лет
Новомосковск
как это????
КЛЮКВА-вСахЕре
Старший
21 год
Средняя
14 лет
Младшая
10 лет
Мелкая
7 лет
Москва
А врачи чего говорят? Диагноз какой?
Юлия Кореводова
Максимушка
13 лет
Антошенька
9 лет
Шенкурск
У нас такие врачи, что ничего не говорят, сказали идут гнойные выделения, выписали свечи, потом пришла сказали всё теперь хорошо… хотя я вижу что всё так же…
КЛЮКВА-вСахЕре
Старший
21 год
Средняя
14 лет
Младшая
10 лет
Мелкая
7 лет
Москва
Не понятно, чего лечить? У меня так было- загноился внутренний шов на влагалище. Помимо выделений я чувствовала- тянет, тукает… Вылечила сама.0, некогда по врачам было. Еще в роддоме поняла, что загноиться… А с вами чего- не ясно… Может внутри чего-то…
Актуальные посты