гнойные выделения!!!

-Через 2 недели после родов стали идти гнойные выделения, уже лечилась разными свечами и спринцевалась содой, ромашкой, шалфеем, пока лечусь всё хорошо, а после опять начинают идти… у кого так было, чем лечились???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Куликова
Здравствуй, расскажите что помогло при этих выделениях? У меня такая же проблема
Пожаловаться
Танюша Грунская
Найдите врача который действительно поможет на форуме вам только могут дать совет к кому обратится. Выздоравливайте
Пожаловаться
Леночка
скажите — какого цвета выделания? у меня вот три недели после родов и последнюю неделю идут зеленые выделения… к врачу попаду только через неделю… как именно вы лечились — спринцевались только?
Пожаловаться
olga
сдай мазок. и наверно надо пропить антибиотики
Пожаловаться
мамаНата
надо обязательно к врачу! Может, в роддоме инфекцию какую занесли
Пожаловаться
Ульяна Волынкина
как это????
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
А врачи чего говорят? Диагноз какой?
Пожаловаться
Юлия Кореводова
У нас такие врачи, что ничего не говорят, сказали идут гнойные выделения, выписали свечи, потом пришла сказали всё теперь хорошо… хотя я вижу что всё так же…
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Не понятно, чего лечить? У меня так было- загноился внутренний шов на влагалище. Помимо выделений я чувствовала- тянет, тукает… Вылечила сама.0, некогда по врачам было. Еще в роддоме поняла, что загноиться… А с вами чего- не ясно… Может внутри чего-то…