А какими прокладками для груди вы пользуетесь во время ГВ? Какой марки? Чем они лучше других?
Я пользуюсь двумя:
марки Анна «Для мамы» – для дома, потому что дешевые, много впитывают. но у них грубый клееный край и они плотные и жесче других – даже с неплотным бельем под одежой заметны.
и Helen Harper – для выхода, у них лучше край, незаметны под одеждой. но они быстее теряют форму, сминаются.
Прокладки для груди
Комментарии
Katherine
Алина
14 лет
Москва
Дома хожу с прокладкоми baby line. Они достаточно толстые, не фиксируются, периодически сминаются и видны под одеждой. Очень понравились прокладки johnson's baby. Тонкие, хорошо впитывают и под одеждой незаметны. Вчера купили очередную пачку этой прелести для «выходов в свет».

Вера
Москва
Libero
наталина дунец
РОМЧИК
15 лет
Катенька
13 лет
Брест
А МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ДЖОНСОН БЭБИ. ОНИ СУПЕР ПРОСТО И НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. ПРОБОВАЛА НУК ОНИ ДОРОЖЕ И НЕМНОГО ХУЖЕ.
Наталья
Ромочка
15 лет
Архангельск
авент))вроде нормальные, но как то плохо приклеиваються
Мартюшева Анна
Никита
16 лет
Выборг
я пользовалась одноразовыми авентовскими, они оказались лучше всех, которые продавались в дет.магазине.
Анна
Ксения
15 лет
Астрахань
Я пользуюсь авентовскими многоразовыми, вначале покупала одноразовые мама комфорт и еще какие-то- не понравились, с этими приятней и выгоднее!
Светлана
Даниил
16 лет
Москва
Chicco! Самые лучшие! Если молока много, то спасут только они! Когда их попробовала, другими не смогла пользоваться. Но они дорогие, раза в 3 дороже обычных. Но того стоит. Их реже менять нужно и лифчик сухой.
Маух Анна
Барнаул
авент, многоразовые
Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
У меня сейчас тоже Анна, очень не нравится, под одеждой видно, и очень грубые края, груди болят если зацепляют. А вообще Авентовские хорошие. Помягче и поудобнее.
Ольга Фабрициус
Юля
15 лет
Эш-сюр-Альзетт
Мне нравятся NUK. Много перепробовола, на мой взгляд оптимальный вариант по соотношению цена-качество.
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
По мне так это как раз тот случай, когда нет никакой принципиальной разницы, пользовалась теми, какие попадались в магазине и не заметила приемуществ одних над другими…
Актуальные посты