Регулон на линдинет 20

Вот решила самостоятельно перейти с регулона на линдинет 20. Т.к. врач ни чего не посоветовал. Но пить ок мне еще октябрь, потом можно снова приступать к планированию. Не опасно ли это: перескакивать с одних ок на др за месяц до окончания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
инна

Сама себе ничего не приписуй лучше сходи к другому врачу и таблетки нужно приписывать подбираю по  результатам анализов покрайней мере мне так подбирали, и я пила их 5 лет без никаких проблем.

Пожаловаться
Алёна

как мне объяснял врач, в регулоне больше гормонов, чем в линдинете 20, т.е., если от регулона мажет, то линдинет совсем не подойдет. и регулон тоже не подходит, надо что-то еще посильнее.

Пожаловаться
Спасибо! А я уже купила!Буду их кому-нибудь отдавать
Пожаловаться
Марина
У меня на регулон тоже так было. но я потерпела 21 день и потом бросила. а нужно было пить 2 упаковки сразу. вот начала пить линдинет 20, и тоже кровит. теперь не знаю что делать. выпила всего5 таблеток. Бросать нельзя, будет только хуже. 
Пожаловаться
Ну что это такое! Их так трудно подобрать! А врачи вообще ни чего не говорят!
Пожаловаться
Марина
Вот и я пришла к врачу(когда пила регулон), говорю посоветуйте что-нибудь. она мне вот пропей, а потом подумаем, я повернулась и больше к ней не пошла. У меня после родов практически каждые месячные в кровотечение переходят, вот теперь сижу и не знаю. что делать, а до конца упаковки еще так долго!!!
Пожаловаться
Катеринаツ
лучше не надо. организм уже привык к одному а вы его сейчас собьете нее дай бог сбой пойдет
Пожаловаться
Но от регулона у меня в середине цикла мажет. Лицо все зацвело, да и грудь побаливает весь цикл!
Пожаловаться
Катеринаツ
тогда вообще отменяйте и предохраняйтесь презервативами. когда мажет эо плохо. не идет он вам что то