Магне В6 и Магнелис В6

Девочки подскажите врач мне прописала Магне В6 я его пила не знаю от чего. Потом я с температурой попала к другому врачу и она сказала что могу пить

магнелис

В6 это практически одно и то же, только на 250 руб.дешевле. Потом выяснилось что у меня тонус и магне В6 мне прописали от него, а вчера на приеме врач сказала мне что тонуса нет, но попей ещё пару неделек, оргумент один – говорит препарат хороший. я конечно не спорю, но не считаю необходимым пить пусть даже витамины только потому что они «хорошие». подскажите кто пил Манге В6 для чего его пьют? только от тонуса? а если тонуса нет? И кто то пил магнелис В6 это одно и то же или нет? Спасибо за помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
В первую Б пила Магне В6 — помогал от судорог и при нервяках, подружке прописывала — пила сначала его потом перешла на Магнелис, но Магнелис по ощущениям помогал меньше. Я тоже пила Магнелис просто чтобы меньше нервничать — не помог. Сейчас планирую пропить Магне В6 — много нервоза на работе, а это не полезно
Пожаловаться
Наталия Попова
Хороший препарат и попить его стоит.сама пила уже неоднократно.но импортный.и уверена уж лучше потратить лишние 250 руб но спать спокойно чем купить дешевле.
Пожаловаться
Ольга Рубежанская
    Мне мой гинекологв первый же день, когда вставала на учет по беременности, назначила Магне В6 по 2 табл. в день… Сказала при этом, что он ей больше нравится… Я не поняла, что она имела ввиду… В общем, я его купила — почти 500 руб стоил (за 50 табл)… Затем в интернете наткнулась на форум беременных, где обсуждали что лучше — Магне или Магнелис… Кому-то врач назначал один препарат, а кому-то другой… Там же узнала, что Магнелис — это аналог и   стоит намного дешевле… Сравнила составы — абсолютно одинаковые… Когда закончился Магне В6, купила вместо него Магнелис В6 — стоимость в Аптеке «Озерки» (в Питере) всего 268 руб за 90 табл!!! Врачу я не сказала, что заменила… И за весь период приема Магнелис В6 у   меня самочувствие отличное, тонуса никогда не было, ттт… Я довольна ))) А сэкономленные деньги потрачу на что-нибудь полезное.. 
    PS. Если бы мое финансовое положение   позволяло пить Магне В6 — я бы не меняла препарат, назначенный врачом…  
Пожаловаться
Виктория
мне тоже врач прописала магний В6, сильно болел живот, начала пить, стало легче, говорит спазмы сокращает! А с Магнелием думаю нет разницы, что только в цене.
Пожаловаться
Алла
Прописали с 5 недели по 1 три раза/день на 3 недели, а через 2 недели опять начала принимать я с ним более спокойная, сейчас пью 1т/д.
Пожаловаться
Марина
И я сначала Магне пила, потом на Магнелис перешла, хороший препарат – судороги прошли, спокойнее стала. Пропейте, хуже не будет!
Пожаловаться
Екатерина
Я к сожалению не доверяю нашим фармакологическим производителям, и стараюсь пить импортные лекарства. Магне  пью пока, хотя врач сказала, что не пить, однако я снизила дозировку до 1 т. в день. Просто закупилась им в свое время, сейчас целая упаковка, но хуже не будет))))!
Пожаловаться
Надежда Лобанова

Мне кардиолог прописал магнеВ6, т.к. у меня ООО и ПМК. Для моего сердца и заодно для малыша.

Пожаловаться
Олеся
девочки я пила Магний Б6 с 5 недели, врач постоянно говорит его пить, т.к. иногда возникают боли и тонус ставят, сейчас уже 19 неделя продолжаю пить, но недавно узнала что есть аналог, наш русский Магнелий, поэтому и дешевле, перешла на него.Может конечно мне кажется, но мне больше он помогает…
Пожаловаться
Светланка
магнелис – это Российский аналог магне, я пила магнелис последние 3 мес бер без назначения врача, была угроза преждевременных, вот и снимала тонус, да еще с 30 нед начались тренировочные схватки. С дочей все отлично
Пожаловаться
Елена
Я тоже пила Магне В6 от тонуса, но он еще и как успокоительное действует. 
Пожаловаться
Пампося
мне назначали от тонуса Магнелис В6, это то же самое что и Магне В6 только дешевле
Пожаловаться
Дарья
Магнелис и магне B 6 это одно и то же, магнелис дешевле стоит
Пожаловаться
мне выписали от тонуса, не пила, родила преждевременно(((