Девочки, получила результат анализа на Полиморфизмы генов системы гемостаза, но не могу в них разобраться, помогите!!!!!
АНАЛИЗ НА ПОЛИМОРФИЗМЫ ГЕНОВ СИСТЕМЫ ГЕМОСТАЗА
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, получила результат анализа на Полиморфизмы генов системы гемостаза, но не могу в них разобраться, помогите!!!!!
Я со своим гемостазом и этими генами ходила к гематологу.Если нужно Суханова Галина Александровна (926)1794693, стоит 2000.
Большое спасибо, как раз думала задать вопрос по данному врачу!!! А где находится, что за клиник!?
м.динамо (может аэропорт), Гематологический научный центр РАМН, адрес Новый Зыковский пр. 4а, она там принимает.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
не зачто. Гемостаз сдавали, аутоимунные заболевания исключили?
Я сдавала в ЦИРе, стоит 6070р. за расширенный на все 11 показателей (мне говорили сдать на столько показат., на сколько хватит денег, но я решила, что если сдавать то сдавать на все 11, что не возвращаться уже к этому вопросу).У меня ЗБ были, вот все пытаемся найти причину и ликвидировать ее!!!!
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!
В результате смотрите те строки, где буквы разные, например FBG!!!
Скорее всего генетик на них внимание обратит!
У меня тоже не все в порядке, постоянно на антикоагулянтах.
СМОТРЮ НО НЕ ПОНИМАЮ ХОРОШО ЭТО ИЛИ НЕТ!!!
Не очень хорошо… Как мне генетик объяснила, есть генетическая склонность к тому или иному заболеванию, в моем случае образованию тромбов, то есть загустению крови, что отвечает за прикрепление и питание малыша (это я именно про Б)… Это может проявиться, а может вообще никогда не проявляться.
Но такие вещи нужно держать под контролем!!! Я например ежемесячно сдаю каогулограмму, чему я очень рада, т.к. кровь действительно густеть стала! Поэтому периодически пью антикоагулянты.
Вам к генетику бы сходить с этими данными, вам там все подробно расскажут!!!
Да, надо вырваться с работы и сбегать!