АНАЛИЗ НА ПОЛИМОРФИЗМЫ ГЕНОВ СИСТЕМЫ ГЕМОСТАЗА

Девочки, получила результат анализа на Полиморфизмы генов системы гемостаза, но не могу в них разобраться, помогите!!!!!

АНАЛИЗ НА ПОЛИМОРФИЗМЫ ГЕНОВ СИСТЕМЫ ГЕМОСТАЗА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я со своим гемостазом и этими генами ходила к гематологу.Если нужно Суханова Галина Александровна (926)1794693, стоит 2000.

Пожаловаться
Тамара

Большое спасибо, как раз думала задать вопрос по данному врачу!!! А где находится, что за клиник!?

Пожаловаться
Ирина

м.динамо (может аэропорт), Гематологический научный центр РАМН, адрес Новый Зыковский пр. 4а, она там принимает.

Пожаловаться
Тамара

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина

не зачто. Гемостаз сдавали, аутоимунные заболевания исключили?

Пожаловаться
Настёна
А подскажите пожалуйста где вы сдавали эти анализы? Мне видимо это предстоит… И на совместимость нужно1,5 года тишина… А вы сколько планируете?
Пожаловаться
Тамара

Я сдавала в ЦИРе, стоит 6070р. за расширенный на все 11 показателей (мне говорили сдать на столько показат., на сколько хватит денег, но я решила, что если сдавать то сдавать на все 11, что не возвращаться уже к этому вопросу).У меня ЗБ были, вот все пытаемся найти причину и ликвидировать ее!!!!

Пожаловаться
Настёна
Спасибо Надеюсь найдут причину неудач и мы дождемся своих аистов
Пожаловаться
Тамара

ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!

Пожаловаться
Яблочко

В результате смотрите те строки, где буквы разные, например FBG!!!

Скорее всего генетик на них внимание обратит!

У меня тоже не все в порядке, постоянно на антикоагулянтах.

Пожаловаться
Тамара

СМОТРЮ НО НЕ ПОНИМАЮ ХОРОШО ЭТО ИЛИ НЕТ!!!

Пожаловаться
Яблочко

Не очень хорошо… Как мне генетик объяснила, есть генетическая склонность к тому или иному заболеванию, в моем случае образованию тромбов, то есть загустению крови, что отвечает за прикрепление и питание малыша (это я именно про Б)… Это может проявиться, а может вообще никогда не проявляться.

Но такие вещи нужно держать под контролем!!! Я например ежемесячно сдаю каогулограмму, чему я очень рада, т.к. кровь действительно густеть стала! Поэтому периодически пью антикоагулянты.

Вам к генетику бы сходить с этими данными, вам там все подробно расскажут!!!

Пожаловаться
Тамара

Да, надо вырваться с работы и сбегать!