`Девочки, всем привет, сегодня очень конечно понервничала, делала ктг, псп 1.6, сказали угроза гипоксии и нужно в стационар лечить, вот я наплакалась, завтра иду к своему врачу в роддом будет повторно делать, у кого-то так было???
Растроилась после ктг. (36 недель)
Комментарии
★Мария★Довыденко★и★Яна
Яночка-лапочка
13 лет
Калуга
Было точно такое же, но когда в роддоме сделали, врач сказал лучше, но я думаю он просто тогда меня успокоил мне кололи актовегин, я лежала 5 дней, потом данные улучшились, но всё равно если бы этого не было, может быть попробовала сама рожать, а то у меня было несколько показаний да ещё и то что на 36 недели нехорошие данные ктг, рекомендую срочно лечь, это не хорошо если запустите
Виктория
Елисей
13 лет
Глафира
10 лет
Самара
у меня тоже сейчас гипоксия, мне выписали курантил и актовегин.завтра я поеду на узи, тоже вся уже изнервничалась, но госпитализацию мне не предлагали…
Саида
Артем
13 лет
Москва
а у меня не написано баллы по фишеру, у меня написано ПСП(показатель состояния плода)-0.69. Это и есть баллы?
Муся
Александр
13 лет
Саратов
А мне ни разу не делали КТГ
интересно почему?

Anastasiya
Алексей
13 лет
Смоленск
У меня тоже плохое ктг, всего 4 балла… думаю если в стационар положат отказываться не буду
Анна
Маруся
13 лет
Москва
у нас тоже было плохое ктг, сказали госпитализация нужна, но потом назначили попить Актовегин и придти через день, повторить – повторные 2 ктг были идеальными. Врач удивляется, говорит, будто и не мое ктг первое было первое, но завтра еще раз иду на эту процедуру, для полной уверенности, что все в порядке. У нас однократное обвитие, боялись что малышка затянула себе шею пуповиной, но после повторных ктг все хорошо. Возможно, просто детка спала, ведь на ктг нужно приходить когда малыш бодрствует, так что теперь с мужем будим малышню поглашиваниями живота перед процедурой, и я ем кусочек шоколадки :)
Елена
Любовь
26 лет
Елизавета
13 лет
Нижнекамск
я 29.08. ходила на КТГ было всего 3,5 балла… пошла повторно 31.08 – 8, 5 балла… врач делавший КТГ сказала (что меня возмутило больше всего!) -«а у нас тот аппарат сломанный и глючит, где вы первый раз проходили»… Ладно вот я сама по себе не паникую никогда раньше времени, а так бы извелась вся… так, что не переживайте, может быть тоже ошибка
Наталья Безъязыкова
Иринка
35 лет
Ярослав
32 года
Людмила
26 лет
Лада
13 лет
Комсомольск-на-Амуре
Гипоксия – кислородное голодание плода со всеми вытекающими последствиями. У меня такой диагнос был на 36 неделе. Я даже не раздумывала, сразу легла в стационар. Пролечилась недельку и выписалась. Зато все было впорядке. Удачи вам!
HютA
Кроша
14 лет
Железногорск
обязательно госпитализация!!! и ктг повтор!!!
Предыдущая статья
супракс
Следующая статья
Кто применял мазь проктоседил от геморроя?
Актуальные посты
происхождение имени рахиль
xrfr ktxbnm uthgtc ghb thtvtyyjcnb
xrfr ktxbnm uthgtc ghb thtvtyyjcnb