Клион-Д 100 применять или не стоит???

Привет всем! У меня такая история. Во время беременности (как у многих) – молочница, лечила несколько раз, но результат был временным, она снова появлялась через какое-то время! Сейчас мне врач прописала свечи Клион – Д 100, пролечиться перед родами. Прочитала инструкцию, а там в противопоказаниях к этим самым свечам, помимо всего прочего прописана и беременность. И у меня собственно такой вопрос: применять их или нет? Кто -нибудь сталкивался с таким? Я в растерянности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зиятдинова Алла

у меня молочница перешла в кольпит, прошла кур клионом, вчера последняя была, вроде всё очистилось, ну хотя б наконец нет зуда, нет зеленых кремообразных выделений

Пожаловаться
Татьянка
Спасибо за советы!
Пожаловаться
Ирина
Да эти свечи назначают беременным. Я их тоже ставила, помогают. Так. что если прописали проставьте их. Перед родами лучше пролечиться, чище будет.
Пожаловаться
Елена
На каком сроке ставили?
Пожаловаться
Юлия
Каждому свое. Мне, например, эти свечки помогли! Я только что пролечилась ими, все ок! До этого делала клотримазол- тоже хорошо помог.Почти везде есть противопоказания… но на наших сроках это уже не так опасно. Я считаю, лучше полечить перед родами, если естесственным путем рожать будете.
Пожаловаться
Татьянка
Последний раз когда сдавала анализы – написала что единичные, видимо после очередного лечения прошло время и опять начала появляться эта кака! У меня у мамы всю беременность была молочница, как не боролись все бессмысленно, прошла сразу после родов. Может у меня так же! А принимать всюкую гадость не хочется – малышу вредить! Мало ли что!!!
Актуальные посты