Почти всю задержку тянет живот. Врач приписал утрожестан 200 вагинально. Вчера выставила, а боли сегодня продолжаются!( Через сколько помог вам при тянущих болях и помог ли?
утрожестан и тянущие боли.
Комментарии
Актуальные посты
Почти всю задержку тянет живот. Врач приписал утрожестан 200 вагинально. Вчера выставила, а боли сегодня продолжаются!( Через сколько помог вам при тянущих болях и помог ли?
Папаверин ректильно и ношпу! Все пройдет
Давай не кисни, все пройдёт. А если нет, беги к врачу.не затягивай☺?
Ну у вас болит, а у меня то сразу перестал.возможно ситуации разные, да и сами знаете наших врачей?
У меня на вашем сроке тоже тянул живот, к 6 неделям перестал)
мне тогда тоже угрозу ставили, наверное нужно под наблюдением находиться
Ну у меня угрозы не было, у меня в неделю предполагаемых месячных потянул и все) а утрожестан мне выписали из за прошлой неудачной беременности из за недостатка прогестерона)
Мне тоже от тянущих болей выписывали, ну вот как при месячных.но боли были не постоянные. Мне помог
Не помню сейчас, было то почти 4 года назад
Не помню на какой день помог, но помог.помню в своё время 2 пачками обошлась.вы на каком сроке встали на учет?
Срок какой? я вот тоже в положении, думаю сходить надо.а как то лень.сейчас начнут гонять по больницам?
Я первый раз вставала 5 над, сразу после задержки.а сейчас планирую неделек так в 8?
Ахаха? не правильно поняла))) не я так долго не вставляла.мне тогда отменили