+Директору ООО «ВолСпецСтрой»
Горегляд И.А.
От главного бухгалтера
Подсосенной Т.С.
Заявление
Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам на 140 календарных дней (с 24 февраля по 10 апреля 2012 г. включительно) и назначить пособие по беременности и родам.
Сумму пособия прошу рассчитать двумя способами: по правилам, действовавшим до 2011 г.(средний заработок определяется исходя из выплат за 12 месяцев, предшествующих началу отпуска), и по новым правилам, вступившим в силу с 1 января 2011 г. (средний заработок определяется исходя из выплат за два календарных года, предшествующих началу отпуска).
Пособие прошу выплатить в большей сумме.
Приложение:
Листок нетрудоспособности от 24.02.2012. серия №
28.02.2012 г. ______________ Подсосенная Т.С.
ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЭТОМУ ОБРАЗЦУ И ОНИ НЕ КУДА НЕ ОТВЕРТЯТСЯ, ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ТЕБЕ ВСЕ РАСЧЕТЫ
девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, мне рожать примерно в начале февраля 2013 г., у меня двойня и в декрет я ухожу не на 140, а на 194 дня ( 84 до родов, 110 после) то есть в начале ноября. БУДУ ЛИ Я ИМЕТЬ ЕЩЁ ПРАВО НА РАСЧЁТ ДЕКРЕТНЫХ ПО СТАРОЙ ФОРМЕ (ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД)?
Дело в том, что последний год я работала на 3-х работах, и на своей основной стала получать в 2 раза больше....
Горегляд И.А.
От главного бухгалтера
Подсосенной Т.С.
Заявление
Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам на 140 календарных дней (с 24 февраля по 10 апреля 2012 г. включительно) и назначить пособие по беременности и родам.
Сумму пособия прошу рассчитать двумя способами: по правилам, действовавшим до 2011 г.(средний заработок определяется исходя из выплат за 12 месяцев, предшествующих началу отпуска), и по новым правилам, вступившим в силу с 1 января 2011 г. (средний заработок определяется исходя из выплат за два календарных года, предшествующих началу отпуска).
Пособие прошу выплатить в большей сумме.
Приложение:
Листок нетрудоспособности от 24.02.2012. серия №
28.02.2012 г. ______________ Подсосенная Т.С.
ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЭТОМУ ОБРАЗЦУ И ОНИ НЕ КУДА НЕ ОТВЕРТЯТСЯ, ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ТЕБЕ ВСЕ РАСЧЕТЫ