@девочки в моче обнаружили бактерии, врач назначила МОНУРАЛ один пакетик, но это антибиотик. кто пил девчонки отпишитесь!!!
МОНУРАЛ…
Комментарии
Наталия Виноградова
Валерия
23 года
Павел
14 лет
Светлана
12 лет
алена
7 лет
Череповец
Я пила у меня был цистит и как раз на таком же сроке как у вас.Это было во вторую беременность.С ребенком все хорошо.А иначе если не пропить его и не убрать инфекцию грозите передать инфекцию малышу во время родов.
Цветик
Крошка
12 лет
Анталия
всё выпила на ночь, в среду на анализы, даст Бог всё будет хорошо!!

Ксения
Сынок
12 лет
Дочка
6 месяцев
Ульяновск
на вашем сроке можно. и даже нужно.
Веруня
Софья
13 лет
Юбилейный
не знаю такого зверя.....)
Цветик
Крошка
12 лет
Анталия

Евгения Быкова
Дашуля
12 лет
Тимошка
11 лет
Липецк
мне уролог в 16 недель его прописывал: один пакетик на ночь, чтобы лекарство было в организме как можно дольше. но моя гинеколог с этим препаратом не знакома и так как в анотации к монуралу написано, что при беременности пить его с осторожностью (он содержит антибиотик), моя врач прописала вместо него канефрон: он весь на травках, правда его пила месяц по 2 таблетки в день. и кстати моча стала лучше уже через 3 дня применения канефрона.
Цветик
Крошка
12 лет
Анталия
а вообще запах от мочи был? блин у меня запах мочи такой не приятный стал последнюю неделю...
Евгения Быкова
Дашуля
12 лет
Тимошка
11 лет
Липецк
ой, насчет запаса не знаю. у меня так то цестит был, пИсать часто бегала и было довольно некомфортно это делать (резущие боли). а в моче был белок, лейкоциты и ещё какая-то фигня…
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Полат
13 лет
Анталия
Монурал — шикарное средство от цистита! Одним пакетиком реально убирает все! Я во время Б не пила, но раньше несколько раз им спасалась. Насколько я знаю при Б его назначают, это лучше других антибиотиков. Тем более во втором триместре бояться нечего. Гораздо больше вреда может быть, если не остановить воспаление.
мамаЛена
Владиславушка
14 лет
Катюшка
7 лет
Москва
у меня с началом Б обострился пиелонефрит, стал хронический.пила-через 2 дня белок снизился и больше не повышался!
Дашунька
Ярослав
12 лет
Мариуполь
пила, все хорошо. тоже самое было, только после этого монурала еще и канефрон месяц пила.
Цветик
Крошка
12 лет
Анталия
а как его пить? в аптеке сказали 4 часа не ходить в туалет…
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Полат
13 лет
Анталия
Лучше на ночь, в инструкции так писали. Растворяешь в воде и все.
Цветик
Крошка
12 лет
Анталия
спасибо большое..

Дашунька
Ярослав
12 лет
Мариуполь
да, мне врач сразу сказала, сходить уже в полудреме в туалет-выпить этот монурал, и лечь спать. постараться как можно дольше не ходить в туалет, но я по моему часа 3 выдержала или 2, 5. но ничего, повторный анализ показал, что помогло.
Кэтрин
Стерлитамак
надо пить.подругому бактерии никак не уйдут
Снежана
Севиль
14 лет
Анталия
я пила, но у меня в третьем триместре было.
Цветик
Крошка
12 лет
Анталия
ну и всё ок? и бактерии ушли? и с ляличкой всё ок?
Снежана
Севиль
14 лет
Анталия
все ок! но я повторюсь, что я пила в третьем триместе. там в инструкции написано, что беременность 1 и 2 триместр. про Ваш срок не знаю. а вообще я пила потому что у меня были невыносимые боли, сдала анализы и выявили инфекцию мочевого канала, назначили это лекарство.
Цветик
Крошка
12 лет
Анталия
спасибо!!! растите здоровенькими!!!
Актуальные посты