тонус на 26 неделе

девочки! помогите, у кого такое было. мне 2 недели назад поставили тонус. Г прописала магне В6, боли внизу живота прошли 3 дня назад, но живот постоянно твердый. когда должен пройти тонус? и еще такой вопрос- почему моя Г говорит, что если тонус, то нельзя делать УЗИ? ответьте, у кого такое было, так как ждали мы малыша 3 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ
Здравствуйте.что у вас было и как доходили? у меня тоже сейчас тонус появился.
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
У меня этот тонус тоже почти всю беременность. Если вам доктор предложит ложиться в больницу, то лучше лечь. Заодно проведете разведку боем :)))
Пожаловаться
Лина
У меня всю беременность почти, переодически возникает этот тонус, до 20 недели пила Дюфастон. Этот тонус у многих. Так что не переживайте, образ жизни поспокойнее и половой покой.
Пожаловаться
ирина
мне тоже капельницы капали дней 7, но на узи наоборот отправила проверить, а потом после лечения еще раз делали как контрольный тест.
Пожаловаться
МамаЛюля
У меня тоже тонус ((. Тоже ничего стараюсь не делать.тоже магний пью )))) главное не переживайте)))
Пожаловаться
Ксеня
У меня тонус с 23 недели практически постоянно. Сейчас в декрете получше намного, так как я бОльшую часть дня отдыхаю… А вот когда еще работала, так живот часто каменел. Главное — побольше лежать, отдыхать… Удачи, не переживайте!!!
Пожаловаться
@ @ Nastena
две беременности с гипертонусом отходила, первый раз лежала в больнице, кололи магнезию, второй раз не легла,  главное поосторожнее, не перенапрягайтесь, побольше в спокойном режиме будьте на свежем воздухе. тонус грозит гипоксией..  не переживайте, у большинства беременных тонус
Пожаловаться
Марина
а что такое гипоксия?
Пожаловаться
@ @ Nastena
кислородное голодание плода…
Пожаловаться
Алексашка
У меня так же. Болей нет, а живот упругий. Когда ходила к Г. сегодня, она сказала что матка в норме. Вот и я в растеренности, есть тонус или нет((( 11-го повторно пойду, если тонус не сойдет положут в больничку на сохранение, а так прописали… генипрал и верапамил
Пожаловаться
Анастасия
у меня начался тонус где то с 25 нед и до родов, в общем физ нагрузка любая не значительная даже и начинается, главное что бы болей не было, а со старшим вообще никакого тонуса не знала, в общем старайся больше в покое быть, все будет хорошо
Пожаловаться
Марина
очень похоже и у меня, как только что нибудь возьмусь делать, так сразу живот каменеет, даже новорожденную племянницу не могу на руках держать сидя. а лежать вообще не могу, терпения нету. а малышу не вредно, когда тонус?
Пожаловаться
Анастасия
матка сжимается же, в общем старайся без физ нагрузок до конца беремености, я как ни приду в больницу с тонусом, мне девчонки в отделении говорят, что на этот раз мыла? ну и так он был без нагрузок, переворачиваюсь лежа и начинает каменеть, очень неприятное ощущение конечно
Пожаловаться
Анна
у меня было на вашем сроке, но в6 не назначали, пила генипрал и верапамил,(очень сильные), лежала на сохранении, делали узи…
Пожаловаться
Марина
и мне сказала — если не пройдет, то назначит генипрал.
Пожаловаться
Анна
практически все пьют его не переживайте, все будет окей… главное половое воздержание…
Пожаловаться
Алёна
мне делали узи.
у меня всю Б тонус был.
Пожаловаться
машуля
от узи матка в тонус приходит, пока не надо
Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
Вета