Сижу и плачу… Свекр кошку усыпил… ей было 20лет…

* вот девочки! хочу с вами поделиться своим горем! коке было почти 21год! естественно стала глуховата с пищеварением пролемы… тошнило часто от еды и тд… моя свекровь постоянно нудела зудела мол вот она надоела она старая глухая ничего ей есть нельзя везде блюет и тд! до она конечно похудела но я бы не сказала что она мучалась как говорила свекровь! сегодня утром просыпаюсь покормила дочку сама позавтракала нет кошки что-то… обычно бегает то попить то поесть… а тут нет! позвонила мужу мол кошку поетряла он говорит незнаю мол плищи в итоге пришел свекр я ему и говорю… кошка дашка делась куда то… ой я сегодня за бутербродами возвращался она наверно выбежала… куда то… я смотрю на него и говорю… ага 20 лет не убегала а тут вдруг убежала за 1 минуту… пришла свекровь… ходят туда сюда едят готовят а кошку никто не ищет! я уже весь подъезд обежала нету говорю ну кудаж кошка то делась!!! и что я слышу в ответ!

нету ее! как это нету? вот Володя сказал что нету ее… лучше пусть от укола уснет чем мучаться буддет!

я в шоке была!!! ну да она тошнилась часто ела мало кричала ночами тк глухая! но зачем усыплять то! могли бы на дачу отвезт летом и там может она сама умерла! тк она на даче всегда на лето оставалась!

вообщем они считают что правельно потупили! а я еслиб знала что они так сделают лучшеб кошку подруге отдала доживать свое… так нельзя! не им решать сколько ей жить! мучалась мол она! да это они себе жизнь облегчили и за нее все решили! вот девочки как вы считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
то, что скрывали правду -гадко. Но на даче очень опасно старенькой глухой кисе. Собаки могут растерзать, машина сбить… Я бы побоялась отвозить. Вообще неоднозначный вопрос. Но я искренне соболезную, кошек очень люблю...
Пожаловаться
Анна
Кошмар. такие решения вообще-то обсуждать надо. Ну надоела, так спросили бы вас и вместе нашли бы выход. Кошка немолодая, вполне возможно, что время пришло, но надо было это обсудить, а не втихаря делать. Попрощаться не дали даже. Жесть.
Пожаловаться
Малахевич Мария
вот и я о том же! они наверно подумали что так лучше будет мол мы не увидим и все… а мол если бы сказали что усыпят естественно бы мы не дали этого сделать по этому и втихаря! со скотски как крысы! ненавижу их еще больше! вообще не люди а сволочи!
Пожаловаться
Анна
Соболезную вам очень.
Пожаловаться
Валентина
девочки, судя по рассказам автора — кошка не мучалась!!! ела, пила...! у моих свекра и свекрови кошка прожила 22 года, совсем недавно умерла своей смертью, ела в последнее время очень мало и только натуральное мясо, больше ничего!!! (может поэтому и не блевала) А блюют они часто от своей же шерсти, наша раньше, когда поактивнее была, вылизывала себя, так тоже блевала, а в последнее время (2 — 3 года) почти перестала себя вылизывать, шерсть у нее стала клочиться, так свекровь периодически сама подстригала или водила в ветеринарку.
Согласна, что в некоторых случаях усыплять надо, когда опухоль или еще что-то страшное, а тут.....
Мария, ну, Вы сильно не переживайте. Что поделать, такова жизнь :(
Успокаивайте себя тем, что кошка прожила 20 лет, по нашим меркам — это лет 100, как минимум ;)
Пожаловаться
Малахевич Мария
у нас точь в точь ситуация м не вылизывала клочки одни и ела только сырое мясо тк от другого тошнило ее! но у нее не было опухоли или еще чего! из за этого я не опнимаю их! почему усыпили то что написала в тапки что стошнило ее… жалко кошку мне кажется прожила бы она еще немного… пусть еще около года но умерла бы сама… убийцы! свекровь просто от нее устала! и решила избавить себя от лишних пролем я так считаю!
Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
Galina

я думаю свекры правильно поступили… жалко животное но 20 лет для кошки достаточно

Пожаловаться
Светлана
я считаю, что они правильно поступили.
Пожаловаться
Ольга

У нас кошка так же доживала(((( 23 или 25 ей было, но усыпить не смогли, умерла свма.

Вам соболезную.

Пожаловаться
Хельга
Живодеры!!! Жалко кису
Пожаловаться
Натуля
жалко ...( моя вот Дашидзе тоже стаенькая)) сидит на мне мырлыче, ждёт пока я попик подниму  на кухню пойду)))
Пожаловаться
Екатерина
жалко блин, я бы тоже лучше отдала кому-нибудь из знакомых или правда на лето на дачу
Пожаловаться
Galina
а мне кажется что на даче летом животному еще хуже будет… иммунитет слабый глухая…
Пожаловаться
Наталья Каунова
Сложный вопрос… Честно, не знаю… Мы котика усыпляли, опухоль у него была, действительно последние дни лежал и страдал.