* вот девочки! хочу с вами поделиться своим горем! коке было почти 21год! естественно стала глуховата с пищеварением пролемы… тошнило часто от еды и тд… моя свекровь постоянно нудела зудела мол вот она надоела она старая глухая ничего ей есть нельзя везде блюет и тд! до она конечно похудела но я бы не сказала что она мучалась как говорила свекровь! сегодня утром просыпаюсь покормила дочку сама позавтракала нет кошки что-то… обычно бегает то попить то поесть… а тут нет! позвонила мужу мол кошку поетряла он говорит незнаю мол плищи в итоге пришел свекр я ему и говорю… кошка дашка делась куда то… ой я сегодня за бутербродами возвращался она наверно выбежала… куда то… я смотрю на него и говорю… ага 20 лет не убегала а тут вдруг убежала за 1 минуту… пришла свекровь… ходят туда сюда едят готовят а кошку никто не ищет! я уже весь подъезд обежала нету говорю ну кудаж кошка то делась!!! и что я слышу в ответ!
нету ее! как это нету? вот Володя сказал что нету ее… лучше пусть от укола уснет чем мучаться буддет!
я в шоке была!!! ну да она тошнилась часто ела мало кричала ночами тк глухая! но зачем усыплять то! могли бы на дачу отвезт летом и там может она сама умерла! тк она на даче всегда на лето оставалась!
вообщем они считают что правельно потупили! а я еслиб знала что они так сделают лучшеб кошку подруге отдала доживать свое… так нельзя! не им решать сколько ей жить! мучалась мол она! да это они себе жизнь облегчили и за нее все решили! вот девочки как вы считаете?
Согласна, что в некоторых случаях усыплять надо, когда опухоль или еще что-то страшное, а тут.....
Мария, ну, Вы сильно не переживайте. Что поделать, такова жизнь :(
Успокаивайте себя тем, что кошка прожила 20 лет, по нашим меркам — это лет 100, как минимум ;)
я думаю свекры правильно поступили… жалко животное но 20 лет для кошки достаточно
У нас кошка так же доживала(((( 23 или 25 ей было, но усыпить не смогли, умерла свма.
Вам соболезную.