Кошка заболела, ничего не ест уже 3 дня… я уже незнаю что делать....((((((

**
Вообщем дура я, вот и все, кошке 5.5 лет, не привитая, никогда в жизни ни чем не болела, были глисты пару раз, давали таблетку и все проходило, вообщем приспичило мне сделать ей прививку, мол стареет, да и пусть будет… ну сделали, еще ветеринар докопалась мол что она слишком толстая, 8 кг весит, ну да есть малех, промыла нам мозг что мы не правильно ее кормим, на-рекомендовала корма диетические, ну мы и повелись, купили этот гребанный корм, она поела его пару раз и все… отказалась… а мы фашисты ничего не давали, мол ты на диете, жри диетический корм… пару раз я не выдерживала давала ее любимые консервы (которые раньше она ела каждый день)… вообщем через неделю я заметила что кошка моя как растение, целыми днями лежит, и странно так, вид больной, нос сухой и горячий… Понесли в ветеренарку, у нее жар, вколол антибиотик, бедная моя девочка, ее так колотить начало, она как собачка дышала с высунутым языкомтак жалко ее было...

На следующий день ей вроде полегчало, нос был мокрый и холодный, она даже играться пыталась, вечером пришла с работы, еда в чашке не тронута, я ей свежее положила (консервы)., сухой тоже стоит, 2-ух видов- не ест… муж купил ей какието деликатесы кошачьи дорогущии в маленьких баночках… ни фига… понюхает лизнет и уходит… и так уже 3 дня! что делать???? Что с ней? может у нее живот болит? или глотать больно? я уже ее всю ощупала, ни кричит, ничего не беспокоит вроде…  я уже сума сходу…

Мари
0207369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камила
а что за прививку вы ей поставили??
Пожаловаться
Александра Карманова
Блин, как котю жалко. Моя тоже весит неслабо, но я ее не мучаю. Со здоровьем нормально и ладно. Ненавидит эти диетические корма, корма для стерилизованных тоже не ест. Я и не насилую. Может, это и правда реакция на укол? Когда моя болела, я ее кормила с руки жиденьким. Ну типа соуса из консервов. Она с пальца слизывала. Моя с руки хорошо ест, лучше чем с миски. Попробуйте может предложить так что-то что она любит? И пусть поправляется.
Пожаловаться
Света
напишите Лесе здесь, в сообществе, её тема в шапке сверху, она ветеринар. Всем помогает.
Пожаловаться
Солнечная
может после прививки отходит… через пару дней будет кушать… но к другому ветеринару сходите.
Пожаловаться
Марика
ме кажется — верните ей нормальное питание — которым она много лдет питалась. И сходите к другому ветеринару… Вообще — кошки живучи — если лижет корм — должна выжить. Удачи Вам! Не переживайте. Но завтра — к ветеринару.
Пожаловаться
Алла
так, может, последствия прививки? Правда, мои перенесли без всяких проявлений, ттт. Желаю выздоровления кисе!
Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤
К ветеринару на узи! 
Пожаловаться
Олеся
Пойдите к другому ветврачу.
Пожаловаться
Мари
да мы страховку в этой ветлечебнице сделали… там несколько ветеринаров…
Пожаловаться
Олеся
Просто эти врачи пользуються тем что дурачки в этой сфере.У нас у кошки когда матка загноилась, так один врач нас лечил неделю(этож деньги), а попали к другой в той же клинике так сразу сказала надо было удалять.
Пожаловаться
Мари
вот сволоч!  бедная животинка...
Пожаловаться
Олеся
Да, вот так вот бывает.Лечите свою кошечку, пусть выздоравливает.
Пожаловаться
Noraсherie
а может реакция на прививку? и антибиотик сказали больше не давать? корм я бы не меняла уже, если 8 лет ест… бедная! Держитесь!!!
Пожаловаться
Мари
5,5 нам, 8 мы весим
Пожаловаться
Noraсherie
ну в любом случае это долго… водички дайте!

Пожаловаться
Мари
вчера звонил, сказала что не ест, он говорит если завтра есть не будет надо онализ крови сделать.. 
Пожаловаться
Мари
стоит всегда, воду вроде пьет, видела лично что лакает…
Пожаловаться
Noraсherie
ну если это реакция на прививку, то переболеет эти дни и снова кушать начнёт.Главное старый корм вернули и она пьёт! ой, я тоже так всегда переживаю… недавно Трёх ветов обошли, никто не мог поставить диагноз коту правильный… оказалась банальная аллергия на корм)короче лучше к ним не ходить, прихожу к выводу(((… Удачи вам!!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНКА
а пьёт???
Пожаловаться
Мари
да
Актуальные посты
можно ли использовать салициловую кислоту от прыщей на лице во время беременности
матка в тонусе признаки ощущения