**
Вообщем дура я, вот и все, кошке 5.5 лет, не привитая, никогда в жизни ни чем не болела, были глисты пару раз, давали таблетку и все проходило, вообщем приспичило мне сделать ей прививку, мол стареет, да и пусть будет… ну сделали, еще ветеринар докопалась мол что она слишком толстая, 8 кг весит, ну да есть малех, промыла нам мозг что мы не правильно ее кормим, на-рекомендовала корма диетические, ну мы и повелись, купили этот гребанный корм, она поела его пару раз и все… отказалась… а мы фашисты ничего не давали, мол ты на диете, жри диетический корм… пару раз я не выдерживала давала ее любимые консервы (которые раньше она ела каждый день)… вообщем через неделю я заметила что кошка моя как растение, целыми днями лежит, и странно так, вид больной, нос сухой и горячий… Понесли в ветеренарку, у нее жар
, вколол антибиотик, бедная моя девочка, ее так колотить начало, она как собачка дышала с высунутым языком

так жалко ее было...

На следующий день ей вроде полегчало, нос был мокрый и холодный, она даже играться пыталась, вечером пришла с работы, еда в чашке не тронута, я ей свежее положила (консервы)., сухой тоже стоит, 2-ух видов- не ест… муж купил ей какието деликатесы кошачьи дорогущии в маленьких баночках… ни фига… понюхает лизнет и уходит… и так уже 3 дня! что делать???? Что с ней? может у нее живот болит? или глотать больно? я уже ее всю ощупала, ни кричит, ничего не беспокоит вроде… я уже сума сходу…