Популярный артист и многодетный отец Евгений Стычкин продемонстрировал свою уникальную способность – невероятно вкусно рассказывать о еде. Точнее, о процессе ее приготовления.
Просите мясника дать свежей кроличьей печени ... обжариваем лук на сильном огне, капля масла
Печень по две минуты на каждой стороны (у неё две )
Дайте подышать пять минут
Наслаждайтесь

А в другом комментарии к этому блюду Евгений Стычкин добавил подробности приготовления:
Печень кролика поджарить на чугунной сковородке с большим количеством луку
Ей конечно понадобится и кислота и сладость - кучмачи требуют семян граната , но можно во-первых лук карамелизовать ))))!!!! Можно положить в готовое блюдо ложку варения из яблок или айвы.
Возможно, так и происходит рождение кулинарного блогера. Судя по всему, артист уже задумывается об этом. Ведь не зря пишет:
P. S. Скоро я создам блог о еде и несколько небольших Ресторанов по всей стране !!!!

Подписчики Евгения Стычкины его слог оценили, а также аппетитное фото угощения:
Пища богов. Впечатления что запах идёт от фото. Мммм!
Ааааааааааа, не дразни!!!
Прямо как в старых кулинарных книгах царских времён... Уши заячьи верчёные, понимаешь... Но как вкусно написано-то


А вот что советуют опытные кулинары в работе с печенью кролика:
- перед приготовлением субпродукт следует замочить на 20-30 минут в воде или в молоке, чтобы избавиться от крови и токсинов;
- при жарке печень кролика легко пересушить, поэтому важно следить за этим процессом;
- солить блюдо нужно в конце приготовления, иначе печень будет жесткой.
А вы готовите субпродукты?
Читайте также:
- Рецепт от звезды: Юлия Костюшкина печет ароматный яблочный пирог
- 8 знаменитых мам, которые любят готовить и делятся своими рецептами
- Рецепт от звезды: Анна Цуканова-Котт рассказала, как готовит сырный экспресс-суп
Фото на анонс: Instagram @stychkin