Многочисленные поклонники Виктории Лопыревой восхищаются знаменитостью и тем, как быстро она пришла в форму после родов. Буквально через две недели после рождения сына она опубликовала в соцсетях снимок в купальнике, демонстрирующий идеальную фигуру.
Виктория регулярно отвечает на вопросы поклонников и делится своими советами. На днях она решила устроить рубрику «вопрос-ответ» в своем личном блоге и призналась, что за беременность набрала около 12 кг, однако ушло все практически сразу, а после окончания ГВ звездная мамочка вернулась в свой привычный вес – 55 кг. Также знаменитость раскрыла свои параметры: при росте 177 см – 93-63-94.

Однако Виктория признается, что ей легко поддерживать себя в форме – достаточно слушать свой организм:
Я не сижу на диете и позволяю себе есть все, что хочу, но важно уметь СЛУШАТЬ свое тело и знать, где притормозить, а где попросить добавку, – написала она на страничке.
Кроме того, знаменитость поделилась своим привычным рационом по утрам: папайя, гречка или авокадо-тост и омлет из перепелинных яиц.

Напоследок Виктория порадовала своих поклонников фотографиями с мамой, а также показала снимок подросшего сынишки – Марко Лео.

Однако Виктория изредко балует себя десертами, но полезными. В прошлом году она рассказала, как один из них можно повторить на своей кухне. Это тыква, запеченная с медом и имбирем.
Ингредиенты:
- 500 г тыквы
- 2-3 см корня имбиря (или 1 ч. ложка порошка)
- 2-3 ст. ложки меда
- 1 ст. ложка оливкового масла
- тыквенные семечки (при желании)
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°С. Почистите тыкву и нарежьте небольшими кусками. Имбирь измельчите на мелкой терке.
- Накройте противень пергаментом и смажьте оливковым маслом. Выложите тыкву, посыпьте имбирем и полейте медом. Запекайте примерно 20–30 минут, пока тыква не станет мягкой.
- Перед подачей на стол посыпьте тыквенными семечками.

Сразе после родов Виктория раскрыла список продуктов, которые всегда есть в ее холодильнике. Выяснилось, что телезвезда не может прожить без кокосовой воды, авокадо, папайи, цветной капусты и брокколи, а еще у нее всегда в запасе несколько упаковок гречки и кедровые орешки. Назвала она и несколько несложных, но полезных и вкусных блюд, которые она часто готовит. Это овощной суп-пюре с перцем и куркумой, грудка индейки на пару и отварная говядина с аджикой.
Утро можно начать со свежего неочищенного огурца без соли. Важно не торопиться и тщательно прожевывать пищу, тогда чувство насыщения появится от меньшего ее количества, — советует Виктория.
Читайте также:
- Море нежности: Виктория Лопырева призналась, каким прозвищем называет сына
- В Израиле так: Виктория Макарская назвала неожиданные продукты для меню кормящих мам
Фото на анонс: Instagram @lopyrevavika