Принц Уильям и Кейт Миддлтон проводят выходные так же, как большинство семей с детьми: идут на прогулку, навещают родных, посещают кафе. Как удалось узнать журналистам, титулованные родители любят проводить время в маленькой деревушке Баклбери, расположенной примерно в часе езды от Лондона. Примечательно, что там прошли детские годы герцогини.
Владелец паба, который регулярно посещает семья будущего короля, назвал блюдо, которое они предпочитают – это пастуший пирог. Андре Клаассен рассказал и о том, чем занимается семья, пока их заказ готовится:
Кейт играет с детьми. Когда Джордж здесь, он носит камуфляжную одежду. Шарлотта очень милая. Она играет в саду с дочерью моего партнера Ребекки.

Трудно понять, что сказать, когда ты пойдешь и поговоришь с Уильямом, но он очень дружелюбен, – признался Андре Клаассен.
Он также отметил, что это местечко принц и его избранница облюбовали еще во время своих романтических отношений:
Они сидели за угловым столом у костра, где их никто не беспокоил.
Нам удалось узнать рецепт пастушьего пирога, который любят в семье Кембриджей. Отметим, что он немного напоминает любимую многими мясную запеканку.
Пастуший пирог
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша (ягненок)
- 350 мл куриного бульона
- 1 кг картофельного пюре
- 1 стебель сельдерея
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 гвоздика
- 1 чеснок
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 2 веточки тимьяна
- 2 ст. ложки муки
- 30 г твердого сыра типа Пармезан (тертого)
- соль
- перец
- оливковое масло для жарки
Приготовление:
- Мелко нарежьте лук, чеснок и листья тимьяна. Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками.
- Нагрейте на сковороде оливкового масла и поджаривайте мясной фарш в течение 2–3 минут, разбивая его лопаткой. Добавьте лук, чеснок, тимьян, морковь и сельдерей. Обжаривайте в течение 5-8 минут. Добавьте соль и перец. Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще пару минут. Добавьте муку и, постоянно перемешивая, готовьте еще 3 минуты.
- Добавьте куриный бульон и тушите на медленном огне в течение 10–12 минут.
- Затем поместите мясо в большое жаропрочное блюдо и равномерно распределите пюре сверху.
- Сверху посыпьте пармезаном и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20–25 минут до образования золотой корочки.

А вы пробовали пастуший пирог?
Читайте также:
- Тайны кухни: экс-повар принцессы Дианы рассказал, что едят в королевской семье
- Рецепт от Меган Маркл: чем герцогиня угощает своих гостей?
Фото на анонс: Instagram @kensingtonroyal, @keramikakg*,