Знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая недавно стала мамой в третий раз. На свет появилась чудесная кроха, которую назвали Кира. Когда в семье младенец, времени на бытовые заботы остается меньше. Поэтому Слуцкая ценит рецепты вкусных блюд, которые делаются буквально на раз-два-три.
Один из таких спортсменка узнала от своей мамы. Кстати, Ирина очень похожа на родительницу.

Фирменный рецепт мясного рулета прямиком от моей мамы, – рассказывала подписчикам своего блога фигуристка, шутливо отмечая особенность приготовления этого блюда. – Нужно только, как в сказке, по сусекам поскрести и по амбару помести. Ну а в наши дни эти сусеки и амбары заменяют супермаркеты.
К чему же я начала про сусеки говорить? Во-первых, чтобы поднять вам настроение! Ведь готовить с улыбкой на лице в 100 раз приятнее (и выходит вкуснее)! А во-вторых, наверное, у каждого в холодильнике лежит стратегический запас еды». Он, как раз, и нужен для приготовления мясного рулета.

Мясной рулет от Ирины Слуцкой
Ингредиенты:
- мясной фарш
- хлеб
- репчатый лук
- соль
- молотый черный перец
- яйца
Приготовление:
- Нарежьте мелко лук, слегка размочите в молоке или в воде хлеб. Смешайте эти продукты с мясным фаршем, посолите, поперчите и тщательно, но аккуратно перемешайте. Затем разложите на мокрой марле (на сухой прилипнет).
- Вновь нарежьте лук и слегка его обжарьте. Отварите яйца. Затем смешайте их с луком.
- Уложите начинку по центру будущего рулета. Сверните его.
- Уложите на противень пергаментный лист, положите на него рулет и выпекайте в духовке, заранее разогретой до 160−170 градусов. Среднее время – 20 минут.

Простой, но безумно вкусный рулет готов, – подвела итог объяснению приготовления экспресс-блюда Ирину Слуцкая.
А какие рецепты на «скорую руку» есть у вас?
Читайте также:
- Необычный омлет: фирменный рецепт жены Стаса Костюшкина
- Курица по-новому: Маргарита Симоньян поделилась фирменным рецептом
Фото на анонс: Instagram @slutskayaofficial, @na_pp76
Уважаемые и милые повара, всё это конечно вкусно и профессионально сделано, но давайте людям прививать нравственность в питании.
Научите людей готовить вкусные блюда без употребления животных в пищу. Ведь вкусно приготовить какие-либо блюда можно и без их тел, допустимо же применение для гарниров: сыров, сметаны, яиц в сочетании, тех же, вешенок или помидорки. Не надо гоняться за престижностью и изысканностью в еде, это ловушка. Еда может быть и простой. Например, сам я питаюсь манной кашей, яичком и сыром и наедаюсь на целый день.
Поясню: недавно было определено, что убойное питание, одна из причин рака, наравне с вредными привычками и агрессивными эмоциями.
Мы должны принять концепцию ЛЮБВИ.
Если мы будем загрязняться грубыми энергиями трупов — это не позволит утончать душу.
Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ.
Сострадание — это вовсе не «тяжёлые» эмоции, а общий чистый и светлый настрой бережного отношения ко всем, по возможности, формам проявления жизни, неприятие к любым актам напрасного причинения вреда кому-либо, готовность помогать всем во всём добром.
Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас!
Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям…