Поклонники Анны Нетребко знают, что певица обожает готовить. А сейчас, когда почти весь мир сидит дома из-за распространения коронавируса, у оперной дивы появилось много свободного времени, которое она с удовольствием проводит на кухне.
В одном из редких интервью Анна призналась, что они с супругом Юсифом Эйвазова очень любят поесть и не признают никаких диет.
Я люблю всё, всякую еду. Еда – это ещё и повод пообщаться. У нас всегда очень много народу в гостях. Поэтому кухни большие в обеих моих заграничных квартирах. И в петербургской большая кухня. Все там собираются, проводят время, готовят, кушают, – рассказывала певица. – Человек должен есть всё, просто в определённых количествах. Сесть на одни салаты – это глупость, отказаться от мяса – это ерунда, не есть сладкого – тоже глупость. Сахар нужен организму для мозгов и доброты. Естественно, мы с Юсифом любим вкусно покушать – это нормально. Мы здоровые люди, а в здоровом теле – здоровый дух. И потом при нашей профессии, при наших катастрофических нагрузках и том репертуаре, который мы поём, нам необходима сила физическая. Мы следим за питанием, но диет не придерживаемся.

Недавно певица поделилась простым и невероятно вкусным рецептом, идеально подходящим для «рыбного четверга».
Филе белой рыбы (любой) соль, перец, лук, морковь, майонез , свежий сок лимона и духовка минут на 20-и потом вредную подливу вымакать чёрным хлебом😋

Рыба с овощами от Анны Нетребко
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы (любой)
- Лук
- Морковь
- Свежий сок лимона
- Майонез
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу порезать крупными кусками, лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. Рыбу выложить в форму, посыпать овощами, смазать майонезом и поставить в духовку на 20 минут.

Поклонники поблагодарили певицу за рецепт и оставили ей множество комплиментов.
Я вас обожаю! За ваш оптимизм, красоту и за любовь к еде ) и вообще за всё за всё! Спасибо! Ждем еще рецептов!
Оххх, вредную подливу вымакать хлебом. Как же вкусно сказано!
Какая же вы хозяйка. Восхищаюсь вами. Идеальная женщина!
Певица, кстати, вступила в диалог с читателями своего блога и дала совет по поводу того, стоит ли варить рыбу.
Запомните на всю жизнь одну вещь – никогда не варите рыбу! ... если конечно это не уха. Рыба должна запекаться в духовке и почти без всяких добавок! – написала она.
Читайте также:
- Анна Руднева поделилась домашним рецептом малосольной рыбки
- Жареная с треска с очень вкусным соусом: фирменный рецепт Юлии Высоцкой
Фото на анонс: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago, @marinaabramova4789*