Содержание статьи
Анна Казючиц не скрывает, что из-за плотного рабочего графика не всегда есть возможность готовить. Однако в свободное время актриса охотно стоит у плиты, чтобы порадовать мужа Егора Граматикова и сыновей (Илью и Даниила) вкусными домашними блюдами.
По словам Анны, готовить она научилась у мамы и переняла ее самые лучшие фирменные рецепты. Особенно хорошо у нее получается разнообразная выпечка и блюда из картофеля. Актриса также часто готовит различные полезные салаты, чтобы держать себя в форме. Своим любимым рецептом оригинального салата она поделилась с поклонниками.

Оригинальный овощной салат с творогом и медово-горчичной заправкой
Ингредиенты:
- Творог жирный зерненный – 200 г
- Помидоры трех цветов – по 1 шт.
- Редис – 10 шт.
- Перец болгарский желтый – ½ шт.
- Огурец средний – 1 шт.
- Масло оливковое и бальзамический уксус – по 40 мл
- Дижонская горчица – 1 чайная ложка
- Мед жидкий – ½ столовые ложки
- Чеснок – 1 зубчик
- Укроп – 5 веточек
- Соль, молотый черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
- Сделать заправку: смешать в емкости с закрывающейся крышкой оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, мед, измельченный зубчик чеснока.
- Затем посолить и поперчить по вкусу, встряхнуть несколько раз и охладить в холодильнике минимум час (заправку можно хранить в холоде до четырнадцати дней).
- Выложить в миску очищенный и натертый на крупной терке огурец и мелко порубленную половинку болгарского перца и тщательно перемешать.
- Отдельно смешать творог, нарезанные на крупной дольки помидоры (например, обычные, желтые и куматы), нарезанный тонкими дольками редис и выложить в миску.
- Достать заправку из холодильника, встряхнуть и полить салат, сверху посыпать рубленным укропом.
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Долой «Греческий» и «Цезарь»! Рецепты ярких салатов с овощами
- Молодая мама нашла способ хранить порезанные овощи, чтобы оставались свежими... месяц!
Фото на анонс: Depositphotos, Instagram @annakazuchits