Многодетная мама Наталия Антонова, которая сейчас находится в ожидании своего четвертого малыша, часто радует своих поклонников рецептами вкусной выпечки. В этот раз актриса продемонстрировала блинный торт и прокомментировала фото:
Моим любимым мальчикам! Люблю радовать и удивлять!!!!


И радовать есть чем – блинный торт на самом деле очень вкусный. Актриса не стала скрывать от поклонников рецепт его приготовления:
Для блинов:
- молоко (теплое) – 70 мл
- яйца – 6 шт.
- масло сливочное растопленное – 100 г
- мука – 210 г
- сахар – 100 г
- какао-порошок – 80 г
Для крема:
- сыр сливочный мягкий – 600 г
- сливки жирностью 33% – 500 мл
- сахарная пудра – 200 г
Приготовление:
- Приготовьте блины, соединив все продукты. Обратите внимание, чтобы в тесте не было комочков.
- Каждый блин смажьте кремом и оставьте пропитываться на пару часов. Идеальное время для пропитки – ночь. К утру торт станет необычайно нежным.


А если на блинный торт у вас нет времени, воспользуйтесь рецептом оладий от Наталии Антоновой, который достался актрисе в наследство от ее бабушки!
Ингредиенты:
- мука блинная («Сокольническая») – 500 г
- яйца – 2 шт.
- сахар – 2 ст. ложки
- кефир, чтобы разбавить тесто до консистенции густой сметаны
Приготовление:
Оладьи можно выпекать в большом количестве масла, тогда они будут жирные, пышные. А можно на чуть подсушенной сковороде с хорошим покрытием, тогда оладушки получаются глянцевые.

Какие рецепты вы еще хотели бы узнать?
Читайте также:
- Мария Кожевникова поделилась рецептом любимого салата своих детей
- Жена Стаса Костюшкина поделилась рецептом фирменного «Наполеона»
- Рецепт от звезды: тыквенный пирог, который любят в семье Андрея Мерзликина
Фото на анонс: Instagram @n.antonova
Выглядит очень вкусно)))