Вы знали, что певица Алена Свиридова не только любит домашнюю выпечку, но и сама ее готовит? В своем блоге исполнительница нестареющей композиции «Розовый фламинго» поделилась рецептом своего хита – творожных булочек. Кто-то может сказать, что это творожники, но певица убеждена – именно булочки.
*View this post on Instagram*
Для их приготовления вам будут необходимы следующие ингредиенты:
- творог – 600 г
- яйцо – 1 шт.
- мука – 6 ст. ложек с горкой
- гашеная сода – 0,5 ч. ложки
- сахар – 2-3 ст. ложки
- соль – 0,5 ч. ложки
Приготовление:
- Творог разомните в миске вилкой, добавьте муку, соду, соль и сахар. Замесите тесто.
- Скатайте шарики, слегка их прижмите и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
*View this post on Instagram*
Комментарий Алены Свиридовой:
Вкуснее получаются из жирного творога. Тогда муки можно чуть меньше. Из рыночного не получаются, там много воды.

Напомним, Алена Свиридова – мама уже взрослых сыновей. Старший сын певицы, 34-летний Василий, живет в Канаде. Младший, 13-летний Григорий, учится в кадетском корпусе, а также занимается актерским мастерством. Свиридова с гордостью отмечает, что у юноши уже есть опыт съемок – накануне Чемпионата мира по футболу 2018 Григорий снимался в рекламе банка, а в одном из фильмов сыграл роль мальчика-инвалида.






Читайте также:
- Оксана Федорова поделилась рецептами домашних конфет, которые делает своим детям
- Необычный омлет: фирменный рецепт жены Стаса Костюшкина
- Вкусно: Степан Михалков поделился рецептом необычной пасты
Фото на анонс: Instagram @alenasviridova