Содержание статьи
Хозяйки летом часто готовят малосольные огурцы. Очень удобно: пара часов — и готовы вкусные огурчики, которые дети едят с большим аппетитом. Любят такие огурцы и в семье Маргариты Симоньян. Известный журналист, которая постоянно делится своими фирменными рецептами в личном блоге, рассказала, как она готовит малосольные огурчики.
Китайские битые огурцы
Ингредиенты:
- огурцы
- чеснок
- перец чили
- жареное кунжутное масло
- черный рисовый уксус
- соевый соус
- тростниковый сахар
- кинза
Приготовление:
- Огурчик придавите ножом, чтобы он «лопнул», нарежьте кусочками по 2 см.
- Добавьте чеснок, перец чили, жареное кунжутное масло, черный рисовый уксус, соевый соус и чуточку тростникового сахара.
- Дайте промариноваться пару часов, затем украсьте кинзой и подавайте.

Ранее Маргарита Симоньян делилась и другим летним рецептом. Знаменитость рассказала, как она готовит окрошку. Рецепт читайте здесь.
А какие летние рецепты блюд знаете вы? Поделитесь!
Читайте также:
- Рецепты рататуя: яркие вкусы этого лета
- Мультгерои на тарелке: австралийская мама делает из детских блюд шедевры
Фото на анонс: Instagram @_m_simonyan_