Это блюдо порадует всех любителей грибов независимо от того, самостоятельно ли вы их собираете в лесу или же покупаете в магазине. Анжелика Варум, которая любит готовить и часто делится своими рецептами в личном блоге с хештегом #РецептыВарум, предлагает попробовать овощной суп на основе бульона из белых грибов.

Певица подробно рассказала о процессе приготовления:
1. Варим бульон на основе белых грибов с добавлением моркови, лука порей, корня и стебля сельдерея, укропа, чеснока, лаврового листа, душистого перца и прочих пряных овощей и трав, которые вам по вкусу. Чем больше пряностей, мирно сосуществующих друг с другом, тем ярче аромат бульона.
2. В сотейнике, на оливковом масле, обжариваем все имеющиеся под рукой овощи.
В моём супе сегодня:
Лук порей, морковь, цукини, баклажан, болгарский перец, брокколи, цветная капуста, корень и стебель сельдерея и дайкон (подвид редьки).
3. Перекладываем обжаренные овощи в готовый грибной бульон и оставляем на маленьком огне еще минут на десять, не больше!
4. Нюансы:
В готовый суп я добавила заранее обжаренный на оливковом масле чеснок и мелко нарезанный зелёный лук
Листайте:
*View this post on Instagram*
Анжелика Варум отметила, что этот суп ее домочадцы оценили высоко.



Впрочем, как и все блюда. К примеру, нежнейшие котлетки по бабушкиному рецепту.

А какой суп любимый в вашей семье?
Читайте также:
- Рецепт от звезды: тыквенный пирог, который любят в семье Андрея Мерзликина
- Мария Погребняк поделилась рецептом спагетти с тушеным мясом и овощами
Фото на анонс: Instagram @avarum