Популярная театральная и киноактриса Екатерина Волкова – счастливая жена и мама. Вместе с супругом Андреем Карпиным воспитывает дочь Лизу, которая в этом году стала первоклассницей. График работы актрисы ненормированный, смены порой длятся подолгу. А спектакли проходят чаще всего в вечернее время. Поэтому, будучи дома, Екатерина старается успеть все сделать по максимуму.







Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Воронины» поделилась с подписчиками видео, на котором она готовит для семьи рубиновый борщ – главное блюдо в выходного дня.
*View this post on Instagram*
А если вы тоже планируете приготовить на обед борщ, мы расскажем один из его популярных рецептов.
Ингредиенты:
- грудинка говяжья с косточками – 1–2,2кг
- капуста свежая – 0,8 кг
- картофель – 0,7кг
- свекла – 0,6кг
- лук репчатый – 0,3кг
- морковь – 0,2кг
- корень петрушки – 0,1 кг
- томатная паста – 0,15 мл
- сало – 0,1 кг
- масло сливочное – 50 г
- уксус яблочный (или столовый 3%) – 2ст. ложки
- сахар – 1 ст. ложка
- лавровый лист – 3–4 шт.
- чеснок – 4–6 зубчиков
- черный перец
- зелень петрушки
Приготовление:
- Сварите бульон, периодически снимая пенку. Затем добавьте туда капусту и картофель.
- На сковороде с растопленным маслом обжарьте лук, морковь, корень петрушки.
- Затем на растопленном сале обжарьте свеклу и практически сразу добавьте яблочный уксус, чтобы не потеряла цвет. Затем добавьте томатную пасту и сахар.
- Сварившееся мясо и уже подготовленные овощи добавьте в кастрюлю.
- Мелко порубите чеснок, петрушку, перетрите в ступке со щепоткой крупной соли. Добавьте в борщ, доведите до кипения и выключите.
А по какому рецепту вы готовите борщ?
Читайте также:
- Сырный, фасолевый и еще 7 рецептов горячих супов
- Рецепт от звезды: Анна Цуканова-Котт рассказала, как готовит сырный экспресс-суп
- Елена Кулецкая готовит зеленый суп, который очень любит ее дочь
Фото на анонс: Instagram @volkovihome