Содержание статьи
Если вы, как и многие люди, считаете, что самые вкусные блюда, в том числе и сладости, можно приготовить только дома – этот необычный рецерт глазированных сырков для вас. А необычность его заключается в том, что приготовить такой десерт можно без творога, заменив его на другой, более легкий и нежный ингредиент.
Ведущий шоу «ПроСТО кухня» и шеф-повар Александр Белькович поделился своим уникальным рецептом глазированных сырков, которые понравятся и родителям, и детям – и секрет телеведущего в том, что он заменяет творог на... сливочный сыр!

Ингредиенты на 12 глазированных сырков:
- Сливочный сыр - 450 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Сахарная пудра - 50-60 гр
- Кокосовая стружка - 3 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 с.л.
- Молочный шоколад - 200 гр
- Растительное масло - 50 мл
Способ приготовления:
- Смешать сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пулдру, кокосовую стружку и ванильный сахар.
- Скатать получившуюся массу в колбаску и положить в холодильник для заморозки.
- В это время растопить шоколад на водяной бане, добавить немного растительного масла для правильной консистенции.
- Вытащить колбаску из холодильника и разрезать на равные части.
- Окунуть кусочки массы в шоколад и поставить на решетку до застывания шоколада.
*View this post on Instagram*
Читайте также:
- Быстро и просто: певица Согдиана поделилась фирменным рецептом домашнего сыра
- Рецепты сырников из творога
Фото для анонса: Instagram @sashabelkovich*