Юлия Высоцкая знакома многим телезрителям по ее кулинарной программе. Знаменитость знает много рецептов, всегда с удовольствием и очень вкусно рассказывает о том, как запекать-жарить-варить-томить продукты, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо.
В этот раз телеведущая рассказала о простом продукте, которым знаком всем. И подчеркнула его особенность. Речь о квашеной капусту.
Самые лучшие пробиотики находятся именно в ферментированных овощах, и прежде всего, в капусте! – отметила Юлия Высоцкая и обратилась к телезрителям. – Ешьте капусту. Лучше ее квасить дома.
Телеведущая поделилась собственным рецептом квашеной капусты:
Мелко рублю капусту, морковь, натираю имбирь. Все это отжимаю, добавляю соль.

Однако есть секретный ингредиент, который усиливает действие пробиотиков. По словам Юлии Высоцкой, это может быть натуральный яблочный сок. Вместо него можно добавить мед. Главное, чтобы было сладко и натурально.
Два дня в холодильнике и квашеная капуста, лучший продукт для правильного пищеварения, готова.
А в вашей семье любят квашеную капусту?
Читайте также:
- Всего 7 минут – и готово! Юлия Высоцкая поделилась рецептом запеченной семги с овощами
- Омлет по-итальянски: Юлия Высоцкая показала, как приготовить роскошное блюдо за 20 минут
- К празднику: Юлия Высоцкая рассекретила фирменный рецепт баранины в горчичной корочке
Фото на анонс: Instagram @juliavysotskayaofficial, @hleb_sol*
Недавно нашла для себя альтернативу — Эвалар “Пищеварение” (шипучие таблетки). Они помогают справляться с тяжестью после еды, особенно если ужин оказался слишком сытным. Теперь, если вдруг переем, знаю, что можно просто растворить таблетку в воде и не бояться неприятных ощущений. Конечно, я по-прежнему люблю квашеную капусту, но здоровое пищеварение — это не только правильные продукты, но и поддержка организма, когда он в ней нуждается.