Яйца, фаршированные креветками

Мы очень любим на праздничном столе разнообразие холодных закусок. Фаршированные яйца — одно из них. А с креветками — самое любимое.
Время приготовления
Общее
25 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Яйцо куриное:3 шт
- Креветки:150 г
- Сыр сливочный:3 ст.л
- Кетчуп:1 ст.л
- Сок лимонный:1 ст.л
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам и вынуть желтки.
- Креветки бросить в кипящую воду, проварить минуту, воду слить, креветки остудить.
- В блендере размешать в единую массу креветки, сливочный сыр, кетчуп, желтки и лимонный сок. Если надо, посолить и поперчить.
- Полученный креветочной массой нафаршировать половинки яичных белков.




Тип блюда: Закуски из рыбы и креветок
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Охлаждение, Фаршированные блюда, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Охлаждение, Фаршированные блюда, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии
Ммм, вкуснятина!?