Яйцо-пашот с авокадо и лососем

Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Лосось слабосоленый:4 ломтик
- Яйцо:2 шт
- Авокадо:1 шт
- Вода:500 мл
- Лимон:1 шт
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Укроп: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Доведите воду до кипения, при помощи ложки сделайте "воронку" и в ее центр аккуратно разбейте яйцо. Варите 30-60 секунд.
- Разделите авокадо пополам, разомните его, сбрызните лимоном, добавьте соль и перец.
- На отдельную тарелку выложите авокадо, ломтики лосося и яйцо-пашот. Украсьте веточками укропа.



Тип блюда: Блюда из яиц
Кухня: Русская, Французская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Французская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии