Американские тефтели в томатном соусе

Очень любим в семье тефтельки. Решили попробовать по-американски :) понравились,очень вкусные.На гарнир было картофельное пюре. Обязательно приготовьте!!!!
Время приготовления
Ингредиенты
- Свинина (фарш):500 г
- Помидор:4 шт
- Сыр плавленный:2 пачка
- Лук репчатый:1 шт
- Яйцо куриное:1 шт
- Перец черный: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Тщательно перемешайте свиной фарш с мелко нарезанным луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Натрите плавленый сыр на мелкой терке и также добавьте в фарш.
- Затем взбейте яйцо до однородного состояния и залейте в смесь.
- Затем взбейте яйцо до однородного состояния и залейте в смесь.
- Помидоры опустите в кипящую воду на 5 минут, затем вытащите их, снимите кожуру и нарежьте мелкими кусочками.
- Потушите их на среднем огне в течение 15 минут, посолите. Добавьте чайную ложку сахара и молотого душистого перца. После того, как помидоры потушились и пустили сок, у Вас получился томатный соус.
- Теперь возьмем небольшой глубокий противень и выложим все содержимое сковородки на него. В томатный соус выкладываем заготовленные тефтели.
- Разогрейте духовку до 180 градусов, а в это время тефтели немного пропитаются соусом. Поставьте противень в духовку и запекайте тефтели 30 минут, пока они не начнут зарумяниваться. Затем посыпьте тефтели мелкорубленной зеленью и поставьте доготавливаться еще минут на 10. Подавать это блюдо можно почти с любым гарниром.







Тип блюда: Гуляш
Комментарии