Банановые слезы
Время приготовления
Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час
Ингредиенты
- Мука пшеничная:250 г
- Маргарин:125 г
- Ванильный сахар:100 г
- Желатин:2 ст.л
- Разрыхлитель теста:1 ч.л
- Сметана:1 ст.л
- Яйцо куриное:2 шт
- Ванильный сахар:100 г
- Банан:4 шт
- Ванилин:1 г
Пошаговый рецепт
- Замесить тесто и поставить на 50 минут в холодильник.
- Делаем начинку. Взбить белки с щепоткой соли и добавить сахар
- Я добавила еще ванильний сахар и будин(кисель)
- К белкам добавить нарезаные банани
- Тесто выкладываем руками в форму
- Ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусов
- Когда тесто готовое выкладываем на него начинку нашу, иставим в духовку еще на 30 минут температура 130-140 градусов
- Готовность смотрим по пирогу.
- Готовый пирог достаем с формы. Даем остить. Приятного аппетита. После паро часов на нем выходять слезы очень красиво
Тип блюда: Пироги
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Охлаждение, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Охлаждение, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Комментарии