Бантики с морепродуктами

Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Коктейль морской:450 г
- Свинина (грудинка копчено-запеченная):100 г
- Сливки 20%:50 г
- Лук белый:1 шт
- Макароны:1 ст
Пошаговый рецепт
- одновременно варим макароны-бантики и делаем соус. Мне удобнее варить макароны в сковороде с высокими бортами, это позволяет сэкономить времяна мойке посуды:))) обжариваем в сотейнике грудинку,
- добавляем мелко нарезанный лук
- заливаем сливками и кладем столовую ложку кетчупа хайнц-мне он просто по вкусу очень нравится, но думаю можно любой другой, или можно черики обжарить с луком и грудинкой и потом все залить сливками. Как только все закипит кидаем плавленный сырок-оппять же не обязательно тот,который предлагаю я, но мне кажется с ним вкуснее. Все размешиваем.
- добавляем морской коктейль и специи. Чуточку даем поварится-минут 5 примерно
- выливаем соус к макарошкам, также помешивая ждем минут 5-10, многое еще зависит от готовности бантиков. И паста готова.





Тип блюда: Из морепродуктов
Кухня: Итальянская, Русская, Средиземноморская
Свойства: В мультиварке, Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, От шеф-повара, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Итальянская, Русская, Средиземноморская
Свойства: В мультиварке, Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, От шеф-повара, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии