«Белый суп» по-домашнему

С удовольствием принимаю участие в данном конкурсе! С надежде обучиться новенькому, приготовить вкусненькое для домашних, ну, и выиграть в конкурсе, я выбрала данный рецепт))
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Соль:0,5 ст.л
- Яйцо куриное:1 шт
- Вода:1,5 л
- Масло сливочное:60 г
- Сосиска:5 шт
- Лук белый:1 шт
- Картофель:5 шт
- Перец душистый:1 шт
Пошаговый рецепт
- Картофель сварите до полной готовности и помните в пюре. Воду, которая осталась в кастрюле, не сливайте!
- Лук нашинкуйте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле.
- 5 сосисок порежьте небольшими кружочками. Когда уже лук станет румяного цвета, добавьте сосиски. Обжарьте также до золотистой корочки.
- Яйцо размешайте в стакане до однородной массы. В кипящий картофельный бульон выкладывайте картофель, лук и сосиски.
- Аккуратно тонкой струйкой вливайте яйцо, при этом непрерывно помешивайте бульон. Посолите и поперчите по вкусу. Кипятите не более 3 минут.





Комментарии